Invitado (TMS)

• Planes de negocios y Enterprise

• Planes Team, Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Los invitados son similares a la función de project manager, excepto que se limitan a los proyectos, memorias de traducción o glosarios de un cliente específico. Al igual que el Project Manager, la función de usuario invitado es altamente personalizable. Una función de invitado se puede utilizar para compartir los recursos de Phrase con los propios clientes para que puedan revisar las TM y los TB.

Se pueden asignar dos usuarios invitados con cada Project Manager con licencia.

La función Invitado permite a los usuarios realizar cualquiera de las siguientes acciones para un cliente específico:

• Ver proyectos

• Ver/editar trabajos en el editor (pero no puede cambiar el estatus del trabajo)

• Ver y modificar memorias de traducción

• Ver y modificar glosarios

• Ver análisis

• Ver referencias

• Descargar archivos completados

Establecer derechos de usuario invitado

Al igual que los Project Managers, los derechos de invitado pueden ser muy restrictivos si se requiere y los establece un Administrador o Project Manager.

Para establecer los derechos de usuario invitado, siga estos pasos:

1. Desde la página de usuarios, seleccione un usuario y haga clic en Editar.

Se abre la página Editar.

2. Asegúrate de que el rol sea de invitado.

Se muestra la configuración específica de la función Invitado.

3. Seleccione las restricciones requeridas y haga clic en Guardar.

La configuración se aplica al usuario especificado.