Remitente (TMS)

Disponible para

• Planes Ultimate y Enterprise (heredados)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Los perfiles del remitente son una extensión del portal del remitente.

La función remitente permite a las organizaciones crear portales remitentes que requieren iniciar sesión mediante nombre de usuario y contraseña. Se pueden adjuntar múltiples portales remitentes a los portales para acceder a varias interfaces de entrega. Estas interfaces pueden incluir diferentes tipos de documentos, áreas de asunto, como un conjunto predefinido de Analytics, etc.

Si es compartida por un administrador Phrase Portal, el remitente también puede acceder a los portales Phrase Language AI existentes.

Se pueden asignar diez usuarios remitentes con cada project manager autorizado.

Los portales se pueden utilizar para:

• Ordena nuevos trabajos a través de los portales remitentes adjuntos.

• Use la pestaña Proyectos para una descripción general de los proyectos en curso o terminados.

• Descargar archivos completados.

Editar derechos de usuario remitente para Agregar portales activos o permitir la visualización de proyectos de otros remitentes.