Remitente (TMS)

• Planes Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Los perfiles de remitente son una extensión del portal de remitente.

La función de remitente permite a las organizaciones crear portales de remitente que requieren iniciar sesión mediante nombre de usuario y contraseña. Se pueden adjuntar múltiples portales de remitente a portales que dan acceso a varias interfaces de envío. Estas interfaces pueden incluir diferentes tipos de documentos, áreas temáticas, como un conjunto predefinido de estadísticas, etc.

Se pueden asignar diez usuarios remitentes con cada (TMS) autorizado.

Los portales se pueden utilizar para:

• Solicitar nuevos trabajos a través de los portales de remitente adjuntos.

• Utiliza la pestaña Proyectos para obtener una descripción general de los proyectos en curso o terminados.

• Descargar los archivos terminados.

Editar los derechos de los usuarios remitentes para agregar portales activos o permitir la visualización de proyectos de otros remitentes.