Politique et processus de demande de fonctionnalité

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Nous avons construit notre entreprise en écoutant les clients.

Phrase est une plateforme logicielle complète utilisée par des milliers d’organisations. Cela signifie que nous recevons beaucoup de commentaires et de suggestions précieux. Malheureusement, nous ne pouvons pas donner suite à toutes les suggestions et nous devons dire «non» plus que nous le voudrions.

Bien que nous ne publions pas notre feuille de route produit, nous voulons être transparents sur la façon dont nous traitons vos idées de fonctionnalités.

Cette stratégie ne s'applique pas aux bogues.

Comment soumettre une idée de fonctionnalité

Bien que vous puissiez soumettre votre idée directement sur le forum Feature idea, nous vous recommandons d'abord de discuter de l'idée avec notre équipe d'assistance en ouvrant un ticket d'assistance.

1. Sélectionnez Nouvelle demande de fonctionnalité comme type de demande.

2. Assurez-vous que tous les détails sur la fonctionnalité sont inclus. Fournissez des exemples ou des cas d'usage pour démontrer la nécessité de la fonctionnalité.

3. CC l'architecte de solutions ou le responsable du succès client si vous en avez un assigné.

4. Créer des posts séparés pour des demandes de fonctionnalités séparées. Ceci est très utile pour fournir un meilleur suivi.

Si vous publiez l'idée directement sur le forum, notre équipe d'assistance examine l'idée pour voir si elle est pertinente avant de la rendre publique. Si c'est une idée de fonctionnalité valide, le post est publié.

Ce qui se passe après avoir soumis une idée

Notre ingénieur support peut :

• Demande des informations supplémentaires.

• Proposer une approche alternative ou une solution de contournement.

• Découvrez si le développement n’est pas déjà en place.

• Déterminez que la demande ne peut être satisfaite.

Après que l'équipe d'assistance a confirmé que l'idée proposée est valide, elle est publiée sur le forum pour que les autres puissent la commenter et voter. Le ticket d'assistance d'origine est alors fermé.

Comment nous donnons la priorité aux idées de fonctionnalités

Nous tenons compte d'un certain nombre de facteurs au moment de prioriser le développement futur, notamment :

• Stratégie de produit - les idées doivent être alignées sur notre vision stratégique à long terme.

• Demande - Y a-t-il d'autres clients qui ont proposé l'idée ou qui bénéficieraient de fonctionnalités similaires ?

• Niveau d'effort - les idées simples ont un temps de mise en œuvre plus court que les fonctionnalités complexes.

• Disponibilité de notre équipe et de nos ressources.

Comment suivre ce qui arrive à une idée proposée

Une fois l'idée proposée priorisée par l'équipe produit, son état passe en Planifiée. Selon la complexité de la mise en œuvre, elle peut prendre entre un et trois trimestres. L’état du post sera mis à jour en Terminé une fois la fonctionnalité lancée en production.

Suivez nos notes de version et nos pages de nouvelles produits pour rester à jour.