.IDML - Adobe InDesign (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les pages d'index pour la traduction sont placées à la fin du document importé. Pour avoir une page d'index traduite dans le fichier .IDML terminé, ouvrez le document dans Adobe InDesign et régénérez la page d'index.

Seules les images intégrées sont reportées dans le fichier Terminé

Types de fichiers

• .IDML

Options d'importation

• Extraire les notes

• Simplifier les codes

Supprime le formatage excessif du texte de la tâche et du fichier terminé.

• Extraire les propagations maîtres

• Extraire les couches verrouillées

• Extraire les couches invisibles

• Extraire le texte conditionnel masqué

• Importer la cible du lien hypertexte

La cible du lien hypertexte sera importée sous forme de texte traduisible

• Continuer à bricoler

Importe les balises de mise en forme de crénage

• Conserver le suivi

Importe les balises de mise en forme de suivi

• Remplacer la police

• Supprimer les éléments XML

Supprime les éléments XML spéciaux des histoires InDesign avant de convertir le fichier pour traduction. Moins de balises de formatage seront dans la tâche. Les éléments XML sont également supprimés du fichier terminé.

• Extraire les variables

• Extraire les numéros de page

• Police cible

Si aucun nom de police n'est entré, les polices par défaut pour les langues suivantes seront utilisées :

• Chinois (Taiwan)

PMingLiu

• Chinois

SimSun

• Arabe

Arial

• Thai

Tahoma

• Hébreu

Arial

• Vietnamien

Arial

• Japonais

MS Mincho

• Coréen

Arial Unicode MS

• Convertir en balises Phrase

Le texte correspondant sera converti en balises Phrase en utilisant regexp.