.MD - Markdown (TMS)

Types de fichiers

• .MD

• .MARKDOWN

Options d'importation

• Saveur

• Les sauts de ligne forcés créent un nouveau segment

• Préserver les espaces blancs

Préserve la même structure d'espacement dans le document cible (par exemple, espacement, sauts de ligne, etc.).

• Processus en-tête YAML

Processus YFM. Lorsque cette option est sélectionnée, les paramètres d'importation .YAML sont appliqués.

• Importer les blocs de code

Extrait le contenu des blocs de code à traduire.

• Exclure les éléments de code

• Convertir en balises Phrase TMS

Appliquez des expressions régulières pour convertir le texte spécifié en balises.

• Éléments personnalisés (convertis en balises Phrase)

Définis les éléments du fichier à convertir en balises.

• Blocs non traduisibles

Définis des sections du fichier qui ne doivent pas être importées.

Exemple :

Nom de l'élément : notrans.

Code : <notrans>Chrysler</notrans> a participé à trois événements préparés en usine <notrans>Dodge Shadows</notrans> en 1985. Les trois véhicules ont abandonné le premier jour du rallye <notrans>Olympus</notrans> de trois jours.

Résultat : Chrysler は、1985年に工場で準備された3台の Dodge Shadows に参加しました。3台の車両はすべて3日間の Olympus ラリーの初日にリタイアしました。

• Caractères à ne pas échapper

Une liste de caractères qui ne doivent pas être échappés dans le fichier terminé (par exemple, #, -, [,<,\,`, ![,](, :).