.YAML (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les limites peuvent être appliquées aux fichiers .YAML. Seules les données de chaîne sont importées, tandis que les clés avec uniquement des valeurs numériques sont ignorées. Mettez des nombres entre guillemets pour importer des clés avec uniquement des valeurs numériques.

Types de fichiers

• .YAML

• .YML

Options d'importation

• Analyser les messages ICU

Les messages ICU sont automatiquement convertis en balises. Les fichiers contenant des messages ICU ne peuvent contenir aucun élément interne.

• Utiliser le sous-filtre HTML

Importe les balises HTML contenues dans le fichier. Les balises peuvent ensuite être utilisées avec les paramètres d'importation de fichiers HTML.

• Utiliser le sous-filtre Markdown

Lorsque cette option est activée, certains paramètres d'importation de fichiers Markdown priment sur les paramètres YAML. Par exemple, les balises regexp to Convert to Phrase doivent être spécifiées dans les paramètres Markdown, car celle définie pour .YAML n'aura aucun effet.

• Mettre à jour la déclaration de langue dans les fichiers terminés

Remplacer l'élément racine contenant la langue source par le code de la langue cible dans les fichiers .YAML terminés.

Codes supportés :

• Convertir en balises Phrase TMS

Appliquez des expressions régulières pour convertir le texte spécifié en balises.

• Importer uniquement des clés spécifiques (utilisez regexp)

• Exclure des valeurs spécifiques (utilisez regexp)

• Note de contexte

Le contenu correspondant est affiché dans les notes de contexte.

• Clé de contexte

Spécifier une clé de contexte qui est enregistrée avec le segment dans la mémoire de traduction et utilisée pour le contexte de correspondance.