Automation

Services (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les services sont utilisés dans les portails d'envoyeurs (TMS) et dans la création de projets automatisée - APC (TMS)création de projets automatisée (ancienne). Ils définissent un produit de service mis à la disposition d'un envoyeur avec des paramètres définis tels que les langues disponibles, les unités de facturation, les tarifs, etc. Ils fonctionnent comme des modèles appliqués aux projets créés automatiquement.

Configurer les services

Pour configurer les services, procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Automation.

2. Cliquez sur Services.

La page Services s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Remplissez les champs obligatoires :

• Un nom public et privé

Le nom public est affiché dans le portail avec le privé comme nom interne.

• Type de service

La Traduction professionnelle est la seule option.

• Langues source et cible

• Modèles de projet

Sélectionnez les Modèles de Projet appropriés à utiliser lorsque ce Service est sélectionné. Ajouter uniquement des modèles dont les langues correspondent aux langues du Service.

Si plusieurs modèles sont sélectionnés, le système sélectionnera celui qui correspond le mieux à la sélection du Service ; un modèle EN->DE ne sera pas utilisé pour les traductions EN->FR.

Les étapes de flux de travaux dans le modèle doivent également être définies dans le service.

• Acheteurs

• Étapes de flux Non disponible dans toutes les éditions.

Les projets créés via ce Service incluront les étapes de flux spécifiées.

Les étapes de flux dans le Service doivent contenir la même ou plusieurs étapes que le Modèle de Projet.

• Date d'échéance de la tâche

• Plan de date d'échéance

La date d'échéance sera automatiquement calculée (le sélecteur de dates sera désactivé dans la page du portail des envoyeurs publics.)

• Finances

Options d'analyse et de création de devis.

Sélectionnez Créer pour fournisseur si vous permettez aux fournisseurs d'accéder aux finances.

• Grille de remise

• Unité de facturation

• Liste de prix

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le nouveau Service est ajouté à la liste.