.DBK -DocBook (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

DocBook est un langage de balisage sémantique pour la documentation technique. C’est un format standard qui est défini et maintenu par le Comité technique DocBook d’OASIS.

Le contenu des balises du fichier source peut être visualisé dans l'éditeur en cliquant sur Développer les balises dans le menu Outil et modifié en cliquant sur F2.

Types de fichiers

• .DBK

Options d'importation

Les paramètres par défaut sont conformes aux normes de format DocBook.

• Ajouter les éléments traduisibles

Les éléments traduisibles par défaut seront importés.

• Ajouter les éléments non traduisibles

Les éléments non traduisibles par défaut seront ignorés.

• Ajouter les éléments internes traduisibles

Les éléments internes traduisibles par défaut seront importés.

• Ajouter les éléments internes non traduisibles

Les éléments internes non traduisibles par défaut seront importés.