.DBK -DocBook (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

DocBook est une langue de balisage sémantique pour la documentation technique. C ' est un format standard qui est défini et tenu à jour par le Comité technique DocBook d ' OASIS.

Le contenu balise du fichier source peut être visualisé dans l'éditeur en cliquant sur Développer les balises sous le menu Outil et modifié en cliquant sur F2.

Types de fichiers

• .DBK

Options d'importation

Les paramètres par défaut sont les normes format DocBook.

• Ajouter les éléments traduisibles

Les éléments traduisibles par défaut seront importés.

• Ajouter les éléments non traduisibles

Les éléments non traduisibles par défaut seront ignorés.

• Ajouter les éléments internes traduisibles

Les éléments internes traduisibles par défaut seront importés.

• Ajouter les éléments internes non traduisibles

Les éléments internes non traduisibles par défaut seront importés.

• Convertir en balises Phrase TMS