.TXT (TMS)

Types de fichiers

• .TXT

Options d'importation

• Texte traduisible

Les utilisateurs peuvent utiliser Regexp pour spécifier les lignes qui doivent être importées.

• Convertir en balises Phrase TMS

Appliquez des expressions régulières pour convertir le texte spécifié en balises.

• Clé de contexte

Spécifier une clé de contexte qui est enregistrée avec le segment dans la mémoire de traduction et utilisée pour le contexte de correspondance.

• Utiliser les groupes de capture d’expreg

Avec cette option activée, seules les parties groupées des expressions régulières dans les champs ci-dessus seront traitées.

Exemple :

Si le fichier .TXT contient cette chaîne:

xyz, Première valeur, abc, Deuxième valeur

et

• Le texte traduisible regexp est : ^[^,]+, ([^,]+), [^,]+, ([^,]+)$

• Le texte traduisible regexp est : ^[^,]+, ([^,]+), [^,]+, ([^,]+)$

alors

• 1er segment sera Première valeur avec clé de contexte xyz

• 2ème segment sera Deuxième valeur avec clé de contexte abc

Cette option n'affecte pas la fonctionnalité de convertir en balises Phrase, c'est-à-dire que l'utilisation de groupes dans ce champ ne limitera pas la conversion de balises à la partie de code groupée.