Finances

Listes de prix (TMS)

Disponible pour

• Forfaits Team, Professional, Business et Enterprise

Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.

Les listes de prix sont utilisées pour calculer les utilisés dans les portails envoyeurs et sont créées par les chefs de projet et les administrateurs.

Dans les éditions Team, Ultimate et Enterprise, les devis peuvent être créés manuellement à partir d'analyses et les listes de prix peuvent être sélectionnées.

Les listes de prix par défaut modifiables pour EUR et USD sont préremplies sur la page des listes de prix.

Créer une liste de prix

Pour créer une liste de prix, procédez comme suit :

1. Depuis la page Paramètres Setup_gear.png, descendez vers la section Finances et cliquez sur Listes de prix.

La page des listes de prix s'ouvre.

2. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

3. Fournir un nom, une devise et une unité de facturation et indiquer s'il s'agira de la liste de prix par défaut lors de la création d'un nouveau projet.

4. Cliquez sur Enregistrer.

La nouvelle liste de prix est enregistrée et le tableau des listes de prix est affiché.

Modifier liste de prix et Ajouter paires de langues

Les listes de prix peuvent être ajoutées, supprimées, clonées, importées et exportées (.XLSX) à partir de la page Modifier la liste de prix. Lorsque vous appliquez la tarification manuellement, Ajoutez des valeurs avec une virgule ou une virgule selon les conventions pour les nombres décimaux de la langue d'affichage. Si une liste de prix est importée à partir d'un .XLSX avec des valeurs contenant une virgule décimale, ces valeurs sont ignorées et non importées.

Pour modifier une liste de prix et Ajouter paires de langues, procédez comme suit :

1. de prixCréer une nouvelle liste de prix ou cliquer sur le nom d'une liste sur la page des listes de prix.

La table liste de prix est affichée soit dans la page Créer une liste de prix, soit dans la page Modifier la liste de prix.

2. Ajouter paire de langues

Les boîtes de sélection Langues source et Langues cible sont affichées.

3. Sélectionnez paires de langues et cliquez sur Ajouter.

Les combinaisons sont affichées dans la liste de prix tableau.

4. Appliquer la tarification.

Les valeurs ajoutées sont automatiquement enregistrées dans la liste de prix .