Finances

Listes de prix (TMS)

• Team, Professional, Business and Enterprise plans

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Les listes de prix sont utilisées pour calculer devis utilisés dans les portails d’envoyeurs et sont créées par des chefs de projet et des administrateurs.

Dans les éditions Team, Ultimate et Enterprise, les devis peuvent être créés manuellement à partir d'analyses avec des listes de prix disponibles pour la sélection.

Les listes de prix par défaut modifiables pour EUR et USD sont préremplies sur la page des listes de prix.

Créer une liste de prix

Pour créer une liste de prix, procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Finances et cliquez sur Listes de prix.

La page des listes de prix s'ouvre.

2. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

3. Fournir un Nom, une Monnaie, une Unité de Facturation et indiquer s'il s'agira de la liste de prix par Défaut lors de la création d'un nouveau projet.

4. Cliquez sur Enregistrer.

La nouvelle liste de prix est enregistrée et le tableau des listes de prix s'affiche.

Modifier une liste de prix et ajouter des paires de langues

Les listes de prix peuvent être ajoutées, supprimées, clonées, importées et exportées (.XLSX) à partir de la page Modifier la liste de prix. Lorsque vous appliquez la tarification manuellement, ajoutez des valeurs avec une virgule ou une virgule selon les conventions pour les nombres décimaux de la langue d'affichage. Si une liste de prix est importée à partir d'un .XLSX avec des valeurs contenant une virgule décimale, ces valeurs sont ignorées et non importées.

Pour modifier une liste de prix et ajouter des paires de langues, procédez comme suit :

1. de prixCréer une nouvelle liste de prix ou cliquer sur le nom d'une liste sur la page des listes de prix.

Le tableau des listes de prix est affiché dans la page Créer une liste ou dans la page Modifier la liste de prix.

2. Cliquez sur Ajouter une paire de langues.

Les boîtes de sélection Langues source et Langues cible s'affichent.

3. Sélectionnez les combinaisons de langues et cliquez sur Ajouter.

Les accords sont affichés dans le tableau des listes de prix.

4. Appliquer la tarification.

Les valeurs ajoutées sont automatiquement enregistrées dans la liste de prix.