HubSpot (TMS)

• Team, Professional, Business and Enterprise plans

• Plan d'entreprise (Ancien)

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Le connecteur HubSpot permet le téléchargement du contenu source et le téléversement des traductions depuis/vers HubSpot Marketing Hub pour les types de contenu suivants :

• Pages du site web

• Landing pages

• Thèmes

• Articles de blog

• Courriels

• Formulaires (seuls les formulaires de page intégrés et autonomes sont pris en charge en raison des limitations de l'API)

• Fichiers

Note

Les codes de langue zh_hans_cn et zh_hant_tw ne sont pas pris en charge par HubSpot et sont mappés respectivement sur zh-Hans et zh-Hant.

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne. Seuls les documents qui correspondent à la langue source du connecteur ou qui n'ont pas de jeu de langue sont répertoriés.

• Configurez le portail d’envoyeurs permettant aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne. Seuls les documents qui correspondent à la langue source du connecteur ou qui n'ont pas de jeu de langue sont répertoriés.

• Utilise la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour des fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute.

Paramètres HubSpot

Aucune modification n'est requise.

Paramètres Phrase TMS

Important

Si vous accédez depuis un domaine personnalisé (par exemple mydomain.phrase.jp), ouvrez une fenêtre de navigateur incognito et connectez-vous via cloud.memsource.com ou us.cloud.memsource.com pour appliquer l'authentification requise pour la création ou l'enregistrement du connecteur. Après enregistrement, le connecteur est accessible via le domaine personnalisé.

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Cliquez sur Se connecter à HubSpot.

La page de connexion HubSpot s'ouvre.

5. Connectez-vous à HubSpot et sélectionnez un compte.

Note

La connexion via Google ou Microsoft n’est pas prise en charge.

Une coche apparaîtra dans la configuration du connecteur si la connexion a réussi. Un point d'exclamation rouge apparaîtra si ce n'était pas le cas. Survolez l'icône pour voir plus de détails.

6. Choisir comment les fichiers cibles doivent être organisés dans HubSpot :

• En tant que groupes multilingues - les pages traduites sont liées à la page maître et forment un groupe linguistique. Cette option n'est prise en charge que pour les pages Landing et Website. Pour plus d'informations, voir la documentation HubSpot.

• En tant que documents - les pages traduites sont stockées en tant que frères. Le code de langue ajouté au nom de leur page interne différencie les traductions individuelles (par exemple, Page d'accueil vs. Page d'accueil [de]).

7. Sélectionner l'état de publication des traductions.

8. Définir la langue Source.

• Cette langue doit correspondre à la langue source du projet et doit correspondre à la langue principale du site HubSpot configuré dans les paramètres Domaines HubSpot et URL.

9. Cliquez sur Enregistrer.