HubSpot (TMS)

Disponible pour

• Forfaits Team, Professional, Business et Enterprise

Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.

Disponible pour

• Forfait Enterprise (ancien)

Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.

Connecteur HubSpot permet le téléchargement de contenu source et le téléversement de traductions depuis/vers HubSpot Marketing Hub pour les types de contenu suivants :

• Pages de sites web

• Landing pages

• Thèmes

• Articles de blog

• Courriels

• Formulaires (seuls les formulaires de page Intégrés et Autonomes sont pris en charge en raison des limitations des API)

• Fichiers

Note

Les codes de langue zh_hans_cn et zh_hant_tw ne sont pas supportés par HubSpot et sont mappés respectivement sur zh-Hans et zh-Hant.

Cas d'usage

Plusieurs cas d’utilisation du connecteur existent :

• Les chefs de projet peuvent Ajouter directement des fichiers aux projets depuis un référentiel en ligne. Seuls les documents en correspondance avec la langue source du connecteur ou n'ayant aucun jeu de langue sont répertoriés.

• Configurer le portail de l’envoyeur permettant aux envoyeurs d’Ajouter des fichiers aux demandes directement à partir du référentiel en ligne. Seuls les documents en correspondance avec la langue source du connecteur ou n'ayant aucun jeu de langue sont répertoriés.

• Utiliser la création de projets automatisée (APC) pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'une dernière modification est détectée pour des fichiers ou un dossier surveillés.

• Les fichiers sélectionnés sont importés dès la première exécution de l'APC.

Paramètres HubSpot

Aucune modification n'est requise.

Paramètres Phrase TMS

Important

Si vous accédez à partir d'un domaine personnalisé (par exemple mydomain.phrase.jp), ouvrez une fenêtre de navigateur incognito et connectez-vous via cloud.memsource.com ou us.cloud.memsource.com pour appliquer l'authentification requise pour la création ou l'enregistrement du connecteur. Après enregistrement, le connecteur est accessible via le domaine personnalisé.

1. Depuis la page Paramètres Setup_gear.png, descendez vers la section Intégrations .

2. Cliquer sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Se connecter à HubSpot

La page de connexion HubSpot s'ouvre.

5. Connectez-vous à HubSpot et sélectionnez un compte client.

Note

La connexion via Google ou Microsoft n’est pas prise en charge.

Une coche apparaîtra dans la configuration du connecteur si la connexion a réussi. Un point d’exclamation rouge apparaîtra si ce n’était pas le cas. Passez le curseur sur l'icône pour voir plus de détails.

6. Choisir comment les fichiers cibles doivent être organisés dans HubSpot :

• En tant que groupes multilingues, les pages traduites sont reliées à la page maître et forment un groupe linguistique. Cette option n'est prise en charge que pour les pages de destination et de site Web. Pour plus d’informations, consultez la documentation HubSpot.

• En tant que documents - les pages traduites sont stockées comme frères. Le code de langue ajouté au nom de leur page interne différencie les traductions individuelles (p. ex., page d'accueil vs. Page d'accueil [de]).

7. Sélectionner statut de publication des traductions.

8. Définir la langue source

• Cette langue doit correspondre à la langue source du projet et à la langue principale du site HubSpot configurée dans les paramètres Domaines HubSpot et URL.

9. Cliquez sur Enregistrer.

Le connecteur est ajouté à la liste sur la page des connecteurs .