Amazon S3 (TMS)

• Team, Professional, Business and Enterprise plans

• Forfaits Team, Ultimate et Enterprise (Héritage)

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Amazon S3 (Amazon Simple Storage Service) est un service qui fournit du stockage d'objets via une interface de service Web. Amazon S3 peut être utilisé pour stocker tout type d'objet, ce qui permet des utilisations telles que le stockage pour les applications Internet, la sauvegarde et la restauration, la reprise après sinistre, les archives de données, les lacs de données pour l'analyse et le stockage cloud hybride.

Lorsque connecté, l'accès est donné à tous les compartiments auxquels l'utilisateur connecté a accès.

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilise la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour des fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute. Tous les fichiers sont importés lorsqu'un dossier est surveillé.

• Ce connecteur prend en charge le réglage absolu du chemin.

• Configurez des tâches continues pour surveiller les fichiers sélectionnés.

Paramètres Amazon S3

1. Connectez-vous à la console AWS.

2. Accédez à la Gestion des identifications et des accès (GAI).

3. Sélectionnez l'utilisateur pour l'accès.

4. Cliquez sur l'onglet Références de sécurité .

5. Cliquez sur Créer une clé d’accès.

La fenêtre Créer une clé d'accès s'ouvre.

6. Copiez à la fois l'identifiant de clé et la clé d'accès secrète. Le SI et la clé sont utilisés dans les paramètres de Phrase.

Les paramètres d’autorisation minimum doivent inclure les actions suivantes :

• s3:PutObject

• s3:GetObject

• s3:ListAllMyBuckets

• s3:ListBucket

Paramètres Phrase TMS

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Fournir l'identifiant de clé d'accès.

5. Fournissez une clé secrète.

6. Cliquez sur Tester la connexion.

• En cas de succès, une petite coche apparaît à côté du bouton Tester la connexion.