-
les forfaits Team, Professional, Business, Enterprise et Software UI/UX
Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.
-
les forfaits Team, Ultimate et Enterprise (anciens)
Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.
Amazon S3 (Amazon Simple Storage Service) est un service qui fournit un stockage d'objets via une interface de service Web. Amazon S3 peut être utilisé pour stocker tout type d'objet, ce qui permet des utilisations telles que le stockage pour les applications Internet, la sauvegarde et la récupération, la reprise après sinistre, les archives de données, les lacs de données pour l'analyse et le stockage cloud hybride.
L'authentification utilise des rôles IAM inter-comptes S3 liés à un rôle IAM Phrase. Préparez les paramètres Phrase et S3 en parallèle, car ils utilisent des informations provenant des paramètres de chacun. Amazon fournit plus d'informations sur les paramètres et fonctionnalités complexes des rôles.
Une fois connecté, l'accès est accordé à tous les compartiments auxquels l'utilisateur connecté a accès.
Il existe un certain nombre de cas d'utilisation pour le connecteur :
-
Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.
-
Configurez le portail du soumissionnaire pour permettre aux soumissionnaires d’ajouter directement des fichiers aux demandes depuis le référentiel en ligne.
-
Utilisez la création de projets automatisée (APC) pour que de nouveaux projets soient automatiquement créés lorsqu'une date de dernière modification est détectée pour des fichiers ou un dossier suivis.
-
Ce connecteur prend en charge le paramètre de chemin absolu.
-
-
Configurez des tâches continues pour que les fichiers sélectionnés soient surveillés en cas de modification.
-
Connectez-vous à la console de gestion AWS.
-
Créez un compartiment.
-
Accédez à , , puis cliquez sur Créer un compartiment.
La page Créer un compartiment s'ouvre.
-
Donnez un nom au compartiment et conservez les paramètres par défaut.
-
-
Créez un rôle IAM à l'aide d'une politique de confiance personnalisée.
-
Accédez à , et cliquez sur Créer un rôle.
-
Sur la page , sélectionnez Custom trust policy.
-
Utilisez le tel qu'il est affiché dans les paramètres TMS pour le
Principal. -
Dans la fenêtre , sélectionnez la politique AmazonS3FullAccess.
-
Dans la fenêtre , appliquez le nom du compartiment dans le champ .
-
Cliquez sur Create role.
-
-
Utilisez le nom du rôle pour le champ dans les paramètres TMS.
Paramètres d'autorisation minimaux doivent inclure les actions suivantes :
-
s3:PutObject
-
s3:GetObject
-
s3:ListAllMyBuckets
-
s3:ListBucket
-
À partir de la page des paramètres
, faites défiler vers le bas jusqu'à la section .
-
Cliquez sur Connecteurs.
La page s'ouvre.
-
Cliquez sur Nouveau connecteur.
La page s'ouvre.
-
Modifiez le Type pour et saisissez un nom pour le connecteur.
-
Sélectionnez .
La valeur par défaut est . est uniquement disponible pour les clients qui l'utilisent déjà et qui doivent modifier ce paramètre. Il est recommandé aux clients utilisant encore de passer à .
-
Saisissez .
-
Utilisez le présenté pour les paramètres Amazon S3 et utilisez le rôle tel qu'il est configuré dans les paramètres Amazon S3 pour le champ .
-
Cliquez sur Tester la connexion.
-
En cas de succès, une petite coche apparaît à côté du bouton .
-
-
Cliquez sur Enregistrer.
Le connecteur est ajouté à la liste de la page .
Supprimer un connecteur
Pour supprimer un connecteur :
-
Depuis la page , sélectionnez le connecteur à supprimer.
-
Cliquez sur Supprimer.
La fenêtre s'ouvre.
-
Tapez « delete » et cliquez sur Supprimer.
Le connecteur est supprimé et la liste des connecteurs s'affiche.
Remarque
Un connecteur ne peut pas être supprimé tant qu'il est encore lié à des travaux incomplets dans un projet, y compris les travaux se trouvant dans la Corbeille. Tenter de supprimer un tel connecteur renvoie une erreur « Échec de la suppression du connecteur ».
Résolution : Ouvrez le projet associé au connecteur et terminez ou supprimez tous les travaux restants. Accédez à et videz-la pour supprimer tous les travaux encore liés au connecteur. Réessayez de supprimer le connecteur.