Types de fichiers personnalisés (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les types de fichiers personnalisés basés sur .XML, .TXT, .HTML ou .JSON qui sont définis par le nom de fichier et l'extension peuvent être automatiquement détectés et importés. Une fois définie, la définition peut être utilisée pour importer ce type de fichier par lots lors de la création d'une tâche.

Pour ajouter un type de fichier personnalisé, procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Paramètres du projet et cliquez sur Types de fichiers personnalisés.

La page des types de fichiers personnalisés s'ouvre.

2. Cliquez sur Créer.

La page Créer un type de fichier personnalisé s'ouvre.

3. Fournissez Nom, Nom et extension et Type de fichier.

Si un nom de fichier spécifique est fourni, seuls les fichiers correspondant à ce nom et à cette extension seront importés.

Exemple :

this_file.flpgl n'importera que les fichiers portant ce nom spécifique.

.*flpgl importera tous les fichiers avec l'extension .flpgl .

4. Cliquez sur Settings_expand.png à côté du type de fichier pour fournir les paramètres d'importation par défaut.

5. Cliquez sur Settings_expand.png à côté du jeu de caractères pour définir l'encodage si nécessaire.

6. Cliquez sur Créer.

7. La définition est ajoutée à la liste des types de fichiers personnalisés.