.PDF - Format de document portable (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les fichiers .PDF peuvent être riches en médias et dotés de fonctionnalités de sécurité, ce qui les rend difficiles à utiliser dans des applications externes. Il est recommandé de travailler avec le matériau source utilisé pour créer le .PDF.

Types de fichiers

• .PDF

Options d'importation

• Filtrer

• Par défaut

Seulement à des fins d'analyse et la taille de fichier est limitée à 100 Mo. Si un fichier .PDF importé est traduit, la sortie se fera uniquement sous la forme d'un fichier texte non formaté. Un avertissement sera affiché dans la table des tâches concernant la traduction de fichiers .PDF.

• TransPDF

L'importation de fichiers .PDF à des fins de traduction se fait grâce à une intégration avec TransPDF et nécessite un compte avec TransPDF. Le téléchargement des fichiers PDF terminés est un service payant via TransPDF.

Pour intégrer TransPDF, procédez comme suit :

1. Créer un compte avec TransPDF.

2. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations et cliquez sur TransPDF.

La page TransPDF s'ouvre.

3. Fournissez le nom d'utilisateur TransPDF et le mot de passe.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Les informations d'identification sont enregistrées pour l'intégration.

Prudence

• Lorsque vous créez des tâches via TransPDF, n'utilisez pas le caractère ampersand (&) dans les noms de fichiers. Ce caractère provoque une erreur de caractère inattendu lors de l'importation.

• Le niveau de stockage gratuit de TransPDF permet de stocker jusqu'à 10 fichiers PDF ou 25 Mo. Si une erreur se produit, connectez-vous au compte TransPDF pour sélectionner et supprimer certains fichiers PDF non en cours afin de créer plus d'espace.

• La fonction d'aperçu de la traduction dans l'éditeur téléchargera un fichier complet mais en filigrane.