Bitbucket Cloud (TMS)

• forfaits Business et Enterprise

• Forfaits Ultimate et Enterprise (Ancien)

Astuce

Pour plus d’informations sur l’intégration de Bitbucket dans Phrase Strings, reportez-vous à Bitbucket (Strings).

Le connecteur Bitbucket Cloud permet le téléchargement de fichiers source et le téléversement de fichiers cible directement depuis/vers le référentiel Bitbucket Cloud. Le connecteur utilise l'API Bitbucket Cloud pour implémenter l'intégration et permet d'accéder à tous les référentiels associés à un compte Bitbucket Cloud.

Utilisez le connecteur de serveur Bitbucket pour les installations Bitbucket auto-hébergées.

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilisez la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu’un changement de taille de fichier est détecté dans des fichiers ou un dossier surveillés.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute. Tous les fichiers sont importés lorsqu'un dossier est surveillé.

• Utilisez le Git si vous avez besoin de surveiller un sous-répertoire entier.

• Ce connecteur prend en charge le réglage absolu du chemin. Les fichiers de traduction cible ne peuvent être stockés que dans la même branche que le fichier source.

• Configurez des tâches continues pour surveiller les fichiers sélectionnés.

Astuce

Si les exigences sont :

• Limiter l'accès de Phrase à un référentiel unique.

• Utilisation d'une clé SSH pour l'authentification.

• Surveillance d’un sous-répertoire entier pour une modification de la création de projets automatisée (APC).

• Détection des modifications de fichiers en fonction de la date de dernière modification plutôt que de la taille du fichier.

Utilisez le Git pour vous connecter à Bitbucket .

Utiliser un nom d'utilisateur et un mot de passe que vous devez configurer dans Bitbucket sous Paramètres personnels - Mots de passe de l'application.

Paramètres Bitbucket Cloud

1. Connectez-vous à Bitbucket Cloud dans le même navigateur que celui utilisé pour vous connecter à Phrase.

2. Cliquez sur Votre profil et paramètres dans le coin inférieur gauche et sélectionnez les paramètres Bitbucket.

3. Sous Gestion des accès, sélectionnez Mots de passe et cliquez sur Créer un mot de passe.

4. Fournissez une étiquette.

5. Définir les autorisations comme suit :

• Compte : Lecture

• Référentiels : Écris, administrateur.

6. Cliquez sur Créer.

Cela génère un mot de passe utilisé pour entrer dans la configuration du connecteur.

L’authentifiant n’est visible qu’à ce stade et ne sera plus visible si la fenêtre est fermée.

Paramètres Phrase TMS

Important

Si vous accédez depuis un domaine personnalisé (par exemple mydomain.phrase.jp), ouvrez une fenêtre de navigateur incognito et connectez-vous via cloud.memsource.com ou us.cloud.memsource.com pour appliquer l'authentification requise pour la création ou l'enregistrement du connecteur. Après enregistrement, le connecteur est accessible via le domaine personnalisé.

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Cliquez sur Se connecter à Bitbucket.

Une fenêtre contextuelle ou un nouvel onglet apparaîtra pour demander une autorisation.

5. Cliquez sur le bouton Autoriser Phrase .

En cas de succès, la fenêtre/onglet disparaîtra et une petite coche apparaîtra à côté du bouton Se connecter à Bitbucket.