-
Les forfaits Team, Business et Enterprise
Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.
-
Les forfaits Ultimate et Enterprise (anciens)
Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.
Astuce
Pour plus d'informations sur l'intégration de Bitbucket dans Phrase Strings, consultez Bitbucket (Strings).
Le connecteur Bitbucket Cloud permet de télécharger les fichiers sources et de téléverser les fichiers cibles directement depuis/vers le référentiel Bitbucket Cloud. Le connecteur utilise l'API Bitbucket Cloud pour implémenter l'intégration et permet d'accéder à tous les référentiels associés à un compte Bitbucket Cloud.
Utilisez le connecteur Bitbucket Server pour les installations Bitbucket auto-hébergées.
Il existe un certain nombre de cas d'utilisation pour le connecteur :
-
Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.
-
Configurez le portail de submitters pour permettre aux submitters d’ajouter directement des fichiers aux demandes depuis le référentiel en ligne.
-
Utilisez la création de projets automatisée (APC) pour que de nouveaux projets soient créés automatiquement lorsqu'une modification de la taille de fichier est détectée dans des fichiers ou dans un dossier surveillé.
-
Utilisez le connecteur Git si vous devez surveiller un sous-répertoire entier.
-
Ce connecteur prend en charge le paramétrage de chemin absolu. Les fichiers de traduction cible ne peuvent être stockés que dans la même branche que le fichier source.
-
-
Configurez des tâches continues pour que les fichiers sélectionnés soient surveillés en cas de modification.
Astuce
Si les exigences sont :
-
Limiter l'accès de Phrase à un seul référentiel.
-
Utiliser une clé SSH pour l'authentification.
-
Surveiller un sous-répertoire entier pour détecter un changement dans la création de projets automatisée (APC).
-
Détection des modifications de fichiers basée sur la date de dernière modification plutôt que sur la simple taille de fichier.
Utilisez le connecteur Git pour vous connecter à Bitbucket .
Utilisez un nom d'utilisateur et un mot de passe que vous devez configurer dans Bitbucket sous Paramètres personnels - Mots de passe d'application.
-
Connectez-vous à Bitbucket Cloud dans le même navigateur utilisé pour vous connecter à Phrase.
-
Cliquez sur Votre profil et vos paramètres dans le coin inférieur gauche et sélectionnez Paramètres Bitbucket.
-
Sous , sélectionnez Mots de passe d'application et cliquez sur Créer un mot de passe d'application.
-
Indiquez une étiquette.
-
Définissez les autorisations comme suit :
-
compte Lecture
-
repositories { Écriture, Admin.
-
-
Cliquez sur Créer.
Cela génère un mot de passe utilisé pour accéder à la configuration du connecteur.
Le jeton n'est visible qu'à cette étape et ne sera plus visible si la fenêtre est fermée.
Important
En cas d'accès depuis un domaine personnalisé (ex. mydomain.phrase.jp), ouvrez une fenêtre de navigation privée et connectez-vous via cloud.memsource.com ou us.cloud.memsource.com pour appliquer l'authentification requise pour la création ou l'enregistrement du connecteur. Après l'enregistrement, le connecteur est accessible via le domaine personnalisé.
-
À partir de la page des paramètres
, faites défiler vers le bas jusqu'à la section .
-
Cliquez sur Connecteurs.
La page s'ouvre.
-
Cliquez sur Nouveau connecteur.
La page s'ouvre.
-
Modifiez le Type en Bitbucket Cloud et donnez un nom au connecteur.
-
Cliquez sur Se connecter à Bitbucket.
Une fenêtre contextuelle ou un nouvel onglet apparaîtra pour demander l'autorisation.
-
Cliquez sur le bouton Autoriser Phrase.
En cas de succès, la fenêtre/l'onglet disparaîtra et une petite coche apparaîtra à côté du bouton Se connecter à Bitbucket.
-
Cliquez sur Enregistrer.
Le connecteur est ajouté à la liste de la page .
Supprimer un connecteur
Pour supprimer un connecteur :
-
Depuis la page , sélectionnez le connecteur à supprimer.
-
Cliquez sur Supprimer.
La fenêtre s'ouvre.
-
Tapez « delete » et cliquez sur Supprimer.
Le connecteur est supprimé et la liste des connecteurs s'affiche.
Remarque
Un connecteur ne peut pas être supprimé tant qu'il est encore lié à des tâches incomplètes dans un projet, y compris les tâches se trouvant dans la corbeille. Tenter de supprimer un tel connecteur renvoie une erreur « Échec de la suppression du connecteur ».
Résolution : Ouvrez le projet associé au connecteur et terminez ou supprimez toutes les tâches restantes. Accédez à et videz-la pour supprimer toutes les tâches encore liées au connecteur. Réessayez de supprimer le connecteur.