Microsoft OneDrive (TMS)

Disponible pour

• Tous les forfaits payants

Microsoft OneDrive est un service basé sur le cloud d'hébergement de fichiers pour le stockage de documents.

Le connecteur Microsoft OneDrive permet le téléchargement de fichiers source et le téléversement de fichiers cible directement depuis/vers les référentiels Microsoft OneDrive et Microsoft OneDrive for Business. Le connecteur utilise l'API OneDrive pour implémenter l'intégration.

Les fichiers partagés par d’autres utilisateurs et présents dans la section Partagés avec vous ne sont pas pris en charge.

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilise la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour des fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute. Aucun fichier n'est importé lorsqu'un dossier est surveillé.

Paramètres OneDrive

Aucune modification n'est requise.

Paramètres Phrase TMS

Important

Si vous accédez depuis un domaine personnalisé (par exemple mydomain.phrase.jp), ouvrez une fenêtre de navigateur incognito et connectez-vous via cloud.memsource.com ou us.cloud.memsource.com pour appliquer l'authentification requise pour la création ou l'enregistrement du connecteur. Après enregistrement, le connecteur est accessible via le domaine personnalisé.

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Cliquez sur Se connecter à OneDrive.

En cas de succès, une petite coche apparaît à côté du bouton Se connecter à OneDrive . Un point d'exclamation rouge apparaît s'il ne l'est pas. Survolez l'icône pour voir plus de détails.

5. Cliquez sur Enregistrer.