Box (TMS)

Disponible pour

• Tous les forfaits payants

• Forfaits Team, Ultimate et Enterprise (Héritage)

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilise la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour des fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute. Tous les fichiers sont importés lorsqu'un dossier est surveillé.

• Ce connecteur prend en charge le réglage absolu du chemin.

• Configurez des tâches continues pour surveiller les fichiers sélectionnés.

Paramètres Box :

Aucune modification n'est requise.

Paramètres Phrase TMS

Important

Si vous accédez depuis un domaine personnalisé (par exemple mydomain.phrase.jp), ouvrez une fenêtre de navigateur incognito et connectez-vous via cloud.memsource.com ou us.cloud.memsource.com pour appliquer l'authentification requise pour la création ou l'enregistrement du connecteur. Après enregistrement, le connecteur est accessible via le domaine personnalisé.

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Cliquez sur Se connecter à Box.

Une fenêtre contextuelle ou un nouvel onglet apparaîtra pour demander une autorisation.

5. Cliquez sur Autoriser l’accès à Box.

En cas de succès, la fenêtre/onglet disparaîtra et une petite coche apparaîtra à côté du bouton Se connecter à la boîte.