Joomla (TMS)

Disponible pour

• forfaits Team, Business et Enterprise

• Forfaits Ultimate et Enterprise (Ancien)

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Joomla est un système de gestion de contenu (CMS) qui permet aux utilisateurs de créer et de maintenir du contenu Web.

Le connecteur Joomla permet le téléchargement d'articles et de catégories et le téléversement de traductions depuis/vers Joomla.

Versions supportées

Joomla 3.7 ou supérieur.

Plugins supportés

• EasyBlog (postes uniquement)

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilise la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour des fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute.

Paramètres Joomla

1. Installer les associations multilingues qui font partie du plug-in Système - Filtre linguistique.

2. Téléchargez le connecteur Phrase et suivez les instructions d'installation.

3. Allez dans le menu Composants et sélectionnez Phrase Connector.

4. Copiez l’authentifiant du connecteur Phrase dans le presse-papiers.

Paramètres Phrase TMS

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Entrez l'hôte, y compris le protocole (par exemple https://example.org/).

5. Colle l’authentifiant de Joomla dans le champ Authentifiant .

6. Cliquez sur Tester la connexion.

Une coche apparaîtra si la connexion a réussi. Un point d'exclamation rouge apparaîtra si ce n'était pas le cas. Survolez l'icône pour voir plus de détails.