FTP (TMS)

• Team, Professional, Business and Enterprise plans

• Forfaits Team, Ultimate et Enterprise (Héritage)

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Le protocole de transfert de fichiers est un protocole réseau utilisé pour le transfert de fichiers informatiques entre un client et un serveur sur un réseau informatique.Le connecteur FTP permet le téléchargement de fichiers source et le téléversement de fichiers cible directement depuis/vers le serveur FTP.

Use Cases

Il existe un certain nombre de cas d’usage du connecteur :

• Les chefs de projet peuvent ajouter des fichiers directement aux projets depuis un référentiel en ligne.

• Configurez le portail d’envoyeurs pour permettre aux envoyeurs d’ajouter des fichiers aux demandes directement depuis le référentiel en ligne.

• Utilise la création de projets automatisée pour créer automatiquement de nouveaux projets lorsqu'un changement dans la dernière modification est détecté pour des fichiers surveillés ou un dossier.

• Les fichiers sélectionnés sont importés la première fois que l'APC s'exécute. Tous les fichiers sont importés lorsqu'un dossier est surveillé.

• Ce connecteur prend en charge le réglage absolu du chemin.

• Configurez des tâches continues pour surveiller les fichiers sélectionnés.

Paramètres du serveur FTP

Aucune modification n'est requise.

Paramètres Phrase TMS

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez jusqu'à la section Intégrations.

2. Cliquez sur Connecteurs.

La page des connecteurs s'ouvre.

3. Cliquez sur Nouveau.

La page Créer s'ouvre.

4. Fournissez les informations suivantes :

• Nom de l'hôte. Ne comprend pas le protocole (par exemple files.example.com).

• Numéro de port (le paramètre par défaut est 21).

• Nom d'utilisateur du FTP.

• Mot de passe FTP.

• Sélectionnez une préférence de cryptage.

5. Cliquez sur Tester la connexion.

Une coche apparaîtra si la connexion a réussi. Un point d'exclamation rouge apparaîtra si ce n'était pas le cas. Survolez l'icône pour voir plus de détails.