Phrase TMS API

Data Types (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Request Paramètres

Type de données

Exemple de valeur

Description

Jeu de caractères

windows-1250

Tout jeu de caractères supporté par les .

devise

EUR

Toute supportée.

datetime

2012-07-30 17:30

Date et heure au Forme yyyy-MM-dd HH:mm. Le fuseau horaire UTC est toujours Utilisé pour lire la date.

domaine(type)

348

Identifiant (propriété identifiante) d'un objet de domaine du Type spécifié. Par exemple, lors de la création d'un projet, identifiant (par exemple, 348) est retour dans la structure JSON. Cet Identifiant peut être Utilisé ultérieurement À modifier l'état du projet en définissant le Paramètre projet 348 .

enum(nom)

Valeur d'un ensemble fixe de valeurs. Chaque ensemble de valeurs (énumération) a un nom . Les énums sont toujours insensibles à la casse.

fichier

Données binaires. Toute la demande a À être envoyée au Format multipart/Forme. Exemples de code en Java et C++.

exfile

Compatible avec le type de fichier utilisé. Il accepte également les handles du Fichier AP.

jsonObject(type)

{ 'id': 'xyz' }

Un objet du Type spécifié (représenté en utilisant la notation JSON). Voir ci-dessous pour une description des Types particuliers.

jsonObjectList(type)

[{ 'id': 'xyz' }]

Une Liste d'objets du Type spécifié (représentés en utilisant la notation JSON).

langue

fr

Tout code de langue supporté.

Liste(type)

Liste de valeurs d'un autre Type Lors de l'appel d'une action API, la Liste est définie en utilisant plusieurs fois le même nom Paramètre (par exemple, param=value1&param=value2).

chaîne

Mon projet

La séquence de caractères (encodée UTF-8).

tâche

RiYnxBD0xBY1lwhf1

Identifiant d'une tâche de Traduction. Davantage de parties de tâche (si elles ont été créées par divisant la partie tâche parente) peuvent partager la même tâche.

carte (type, type)

Une carte des clés et des valeurs d'un Type donné. Lors de l'appel d'une action API, la carte est définie en utilisant le même nom Paramètre plusieurs fois (par exemple, map.key1=value1&map.key2=value2).

Réponse

Le Corps d'un HTTP peut contenir ces Types de données :

• JSON

Structure de données (codé UTF-8). Chaque requête API retour JSON contient un exemple de réponse.

• binaire

Données binaires.

Tâche vs. Partie tâche

Tâche

Une tâche représente une tâche Traduction dans une langue cible (fichier À traduire). Si une tâche est téléversée dans plusieurs langues cibles, une tâche indépendante est créée pour chaque langue cible.

Si une tâche est traduite en plusieurs flux de travaux, chaque flux de travaux partage la même tâche mais diffère par le niveau du flux de travaux. (C'est pourquoi certaines requêtes API ont deux arguments pour la tâche et le niveau.) Un Identifiant de tâche est composé de caractères alphanumériques (par exemple, RiYnxBD0xBY1lwhf1) tandis qu'un niveau est identifié par un nombre entier (généralement 1-10). Le premier niveau de chaque projet qui Utiliser des flux de travail a toujours l'Identifiant 1.

Les tâches divisées en plusieurs parties auront le même identifiant, et le Paramètre isParentJobSplit sera vrai.

Partie tâche

Une tâche représente une tâche par langue cible et étapes de flux Par exemple, un seul fichier importé À un projet avec 2 étapes de flux et 3 langues cibles donnera 6 tâches supplémentaires. Chaque tâche peut être assignée À un Linguiste différent ou avoir une date d'échéance ou état différent.

Chaque tâche peut également être divisée en plusieurs tâches qui obtiendront leur propre identifiant tâche. Une tâche est toujours unique.

Object Types (Utilisés dans Paramètres JSON)

TagMetadata {
  identifiant chaîne
  Type chaîne
  contenu chaîne
  chaîne transAttributs