Gestion de projet

Contenu supprimé (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les tâches, projets, analyses, modèles de projet, services, portails d’envoyeurs, bases terminologiques, fichiers et MT supprimés intentionnellement ou accidentellement ou qui semblent manquants se trouvent dans la corbeille. Si le contenu est supprimé par erreur, il se trouve probablement dans la corbeille.

Notre politique de stockage contient des détails sur la conservation des données.

Si un utilisateur est supprimé par erreur et doit être restauré, contactez l'assistance technique.

La corbeille se trouve dans la section Outils sous Paramètres Setup_gear.png.

  • Les données supprimées sont stockées pendant 30 jours puis définitivement supprimées.

  • Les données individuelles peuvent être restaurées dans ces 30 jours via le bouton Supprimer .

  • Toutes les données de la corbeille peuvent être définitivement supprimées via le bouton Corbeille vide.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.