-
les forfaits Team, Professional, Business, Enterprise et Software UI/UX
Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.
-
les forfaits Team, Ultimate et Enterprise (anciens)
Contactez le service commercial pour toute question relative aux licences.
La fonctionnalité d'archivage permet de maintenir la pertinence de la page . Les projets archivés ont le même cycle de vie que les projets non archivés.
Pour archiver un projet, suivez ces étapes :
-
Depuis la page , sélectionnez le projet à archiver et cliquez sur Archiver.
-
Vérifiez que le projet doit être archivé.
-
Le projet est déplacé vers la page .
Un projet archivé ne peut être consulté en détail, supprimé par un utilisateur, ni permettre l'accès à ses travaux ou analyses, que ce soit via l'interface utilisateur ou l'API. Seule l'action Restaurer est disponible pour un utilisateur pour un projet archivé.
Pour restaurer un projet, suivez ces étapes :
-
Depuis la page Paramètres
, dans la section Outils, cliquez sur Projets archivés.
La page s'ouvre.
-
Sélectionnez le ou les projets à restaurer.
-
Cliquez sur Restaurer.
-
Vérifiez la restauration.
-
Le ou les projets sélectionnés, ainsi que l'intégralité de leur contenu (travaux, analyses, etc.), sont réintégrés sur la page .