Définir ou réinitialiser le mot de passe (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les utilisateurs néolinguistes reçoivent un courriel avec des instructions sur la configuration d'un mot de passe. Si ce mot de passe est perdu ou oublié, un lien Mot de passe oublié ? est fourni lorsque vous tentez de vous connecter avec des informations d'identification incorrectes.

Note

Si l'authentification unique est activée dans votre organisation, les courriels envoyés à des utilisateurs nouvellement créés ne comprendront pas de lien de génération de mot de passe car Phrase est accessible via SSO.

1. À partir de la page de réinitialisation du mot de passe, fournissez votre nom d'utilisateur ou votre courriel, puis cliquez sur Envoyer.

Des instructions de récupération de mot de passe seront envoyées à l'adresse fournie ou à l'adresse électronique associée au nom d'utilisateur.

2. Cliquez sur le lien dans le courriel ou copiez-le dans un navigateur. La page Créer un nouveau mot de passe s'ouvre.

3. Fournissez un nouveau mot de passe et vérifiez-le dans le deuxième champ vide.

Les mots de passe doivent respecter les règles suivantes :

• Longueur minimale : 12

• Longueur max. : 64

• 1 caractère majuscule

• 1 caractère numérique

• 1 caractère minuscule

• Ne peut pas faire partie du nom ou du nom d'utilisateur de la boîte de réception (insensible à la casse)

4. Cliquez sur Envoyer.

Le mot de passe a été changé.

5. Cliquez sur connexion.

La page Se connecter à votre profil s'ouvre.

6. Entrez le nom d’utilisateur et le nouveau mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

Vous êtes connecté avec le nouveau mot de passe.

Prudence

Si vous avez plusieurs noms d'utilisateur, utilisez un nom d'utilisateur au lieu d'une adresse électronique lorsque vous tentez de réinitialiser le mot de passe.

Important

Utilisateurs Outlook

Microsoft Outlook utilise la fonctionnalité de liens sécurisés pour vérifier tous les liens du courriel reçu. La fonctionnalité invalide le lien de réinitialisation du mot de passe et lorsque vous cliquez sur une erreur Ressource introuvable est présentée.

Si vous utilisez Outlook, désactivez l'option Liens sécurisés et demandez un nouveau courriel de réinitialisation du mot de passe. Il est recommandé d'activer l'option Liens sécurisés après réinitialisation du mot de passe.