Guest (TMS)

• forfaits Business et Enterprise

• Forfaits Team, Ultimate et Enterprise (Héritage)

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Les invités sont similaires au rôle de chef de sauf qu'ils sont limités aux projets, aux mémoires de traduction ou aux bases terminologiques d'un client spécifique. Comme le chef de projet, le rôle d’utilisateur invité est hautement personnalisable. Un rôle d’invité peut être utilisé pour partager les ressources de Phrase avec les clients eux-mêmes afin qu’ils puissent réviser les MT et les BT.

Deux utilisateurs invités peuvent être assignés avec chaque chef de projet autorisé.

Le rôle Invité permet aux utilisateurs d'effectuer l'une des actions suivantes pour un client spécifique :

• Afficher les projets

• Afficher/modifier les tâches dans l'éditeur (mais impossible de modifier l'état de la tâche)

• Afficher et modifier les mémoires de traduction

• Afficher et modifier les bases terminologiques

• Voir les analyses

• Afficher les références

• Télécharger les fichiers terminés

Définir les droits de l’utilisateur invité

Tout comme les chefs de projet, les droits d’invité peuvent être très restrictifs si nécessaire et sont définis par un administrateur ou un chef de projet.

Pour définir les droits de l’utilisateur invité, procédez comme suit :

1. Sur la page Utilisateurs, sélectionnez un utilisateur et cliquez sur Modifier.

La page Modifier s'ouvre.

2. Assure-toi que le rôle est invité.

Les paramètres spécifiques au rôle Invité sont affichés.

3. Sélectionnez les restrictions requises et cliquez sur Enregistrer.

Les paramètres sont appliqués à l'utilisateur spécifié.