Envoyeur (TMS)

• Forfaits Ultimate et Enterprise (Ancien)

Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Les profils d’envoyeurs sont une extension du portail d’envoyeurs.

Le rôle d’envoyeur permet aux organisations de créer des portails d’envoyeurs nécessitant une connexion via un nom d’utilisateur et un mot de passe. Plusieurs portails d’envoyeurs peuvent être rattachés à des portails donnant accès à plusieurs interfaces de soumission. Ces interfaces peuvent inclure différents types de documents, domaines, comme un ensemble prédéfini d'analyses, etc.

Dix utilisateurs envoyeurs peuvent être assignés avec chaque licencié chef de projet.

Les portails peuvent être utilisés pour :

• Commande de nouvelles tâches via les portails d’envoyeurs ci-joints.

• Utilisez l'onglet projets pour obtenir une vue d'ensemble des projets en cours ou terminés.

• Télécharger les fichiers terminés.

Modifiez les droits des utilisateurs envoyeurs pour ajouter des portails actifs ou permettre la visualisation de projets à partir d'autres envoyeurs.