Il flusso di lavoro è rappresentato dallo stato del lavoro, come indicato nella tabella dei lavori. Lo stato del lavoro cambia man mano che esso avanza nel flusso di lavoro: Linguisti e Fornitori possono accettare, declinare, rifiutare o completare i lavori, oppure il loro stato può essere modificato manualmente dal Project manager tramite .
Flusso di lavoro di base:
Esistono tre stati aggiuntivi che possono essere applicati a un lavoro che modificano il flusso di lavoro di base:
-
Rifiutato dal fornitore
Il fornitore non accetta il lavoro. Il lavoro viene rimosso dal flusso di lavoro e dal portale del linguista.
Un lavoro può anche essere declinato dopo l'accettazione, oltre ad essere rifiutato.
-
RIFIUTATO (dal fornitore)
Se questa opzione viene resa disponibile al fornitore da un project manager, un lavoro può essere rifiutato dopo l'accettazione e viene restituito alla fase precedente del flusso di lavoro. Il lavoro rimane visibile ma in modalità di sola lettura.
Esempio:
Se sono stati definiti passaggi aggiuntivi nel flusso di lavoro, un lavoro può essere inviato a un linguista secondario per una revisione finale. Se il lavoro non è considerato completo per la revisione finale, il linguista secondario rifiuta il lavoro rimandandolo al linguista iniziale.
-
ANNULLATO
Solo un project manager può annullare un lavoro e i lavori possono essere annullati in qualsiasi punto del flusso di lavoro. Il lavoro viene rimosso dalla visualizzazione nel portale del linguista.
L'annullamento di un lavoro in un progetto con più passaggi del flusso di lavoro influisce sull'intero lavoro in tutti i passaggi del flusso di lavoro, non solo sul passaggio in cui è stato applicato l'annullamento. Se il lavoro è già avanzato attraverso diversi passaggi del flusso di lavoro, annullarlo in una fase successiva modifica anche lo stato dei passaggi precedenti in annullato.
Non è possibile annullare solo il passaggio finale del flusso di lavoro mantenendo intatto lo stato dei passaggi precedenti. Per ritirare un passaggio successivo per lingue di destinazione specifiche mantenendo accurati gli stati dei passaggi precedenti, impostare lo stato del lavoro di quel passaggio su completato invece di annullato. Poiché si tratta di un cambio di stato in avanti, i passaggi precedenti mantengono il loro stato.
Modifica stato del lavoro
I linguisti possono modificare lo stato di un lavoro nel portale dei linguisti o nell'editor sotto il menu o utilizzando i pulsanti Accetta o Completa. Una volta che un linguista cambia il lavoro in , il lavoro diventa di sola lettura e non può più essere modificato.
I project manager possono modificare lo stato di un lavoro nella tabella lavori o nell'editor sotto il menu o utilizzando i pulsanti Accetta o Completa.