Integrazioni

Deprecazione del connettore legacy

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Importante

I connettori Google Drive (Legacy), Braze (Legacy), Contentful (Entry-Level) e Contentful (Field-Level) verranno deprecati il 30 novembre 2026. Ogni connettore è stato sostituito da una versione a livello di piattaforma.

I connettori legacy possono essere creati fino al 17 agosto 2026.

Guida alla migrazione

Nota

Il passaggio di un APC continuo dal connettore legacy al nuovo connettore non costituisce una migrazione. Phrase lo tratta come una nuova configurazione del connettore, pertanto l'APC reimporta il file sorgente come un nuovo lavoro invece di aggiornare quello esistente. Il file viene trattato come nuovo contenuto, quindi le parole e le unità di traduzione automatica (MTU) precedentemente elaborate non vengono trasferite. Quando si cambiano i connettori a metà progetto, aspettati che il conteggio delle parole e il consumo di MTU/crediti per i file interessati riflettano una reimportazione completa.

Da Google Drive (Legacy) a Google Drive

Autenticazione

Esegui nuovamente l'autenticazione con un account Google.

  1. Vai su Impostazioni, scorri verso il basso fino alla sezione Integrazioni e fai clic su Connettori.

  2. Fai clic su Nuovo connettore.

  3. Cambia il Tipo in Google Drive e fornisci un nome per il connettore.

  4. Completa il flusso OAuth.

    Le credenziali dell'account Google esistente sono valide per il nuovo connettore. Non sono richieste nuove autorizzazioni.

Parità di funzionalità

Parità completa. Nessuna differenza nel comportamento.

Importante

Solo un connettore per account Google può disporre di un'autorizzazione valida alla volta. Se lo stesso account Google ha già autorizzato un connettore Google Drive (Legacy) precedente, il nuovo connettore non viene salvato anche se il test di connessione ha esito positivo. Per risolvere il problema:

  1. Vai su https://myaccount.google.com/permissions, seleziona Phrase Connector e scegli Elimina tutto per rimuovere l'autorizzazione esistente.

  2. In Phrase TMS, apri ogni connettore Google Drive che utilizzava questo account e autenticalo di nuovo.

  3. Crea il nuovo connettore Google Drive e fai clic su Salva.

Da Braze (Legacy) a Braze

Autenticazione

La chiave API generata per il connettore legacy non è compatibile con il nuovo connettore. È necessaria una nuova chiave.

Per creare una nuova chiave API:

  1. In Braze, vai su Impostazioni > Console per sviluppatori > API e identificatori.

  2. Crea una nuova chiave API REST con le autorizzazioni per Modelli, Canvas e Campagne.

  3. Copia l'URL dell'endpoint REST.

Per configurare il nuovo connettore in Phrase TMS:

  1. Vai su Impostazioni, scorri verso il basso fino alla sezione Integrazioni e fai clic su Connettori.

  2. Fai clic su Nuovo connettore.

  3. Cambia il Tipo in Braze e fornisci un nome per il connettore.

  4. Inserisci la nuova chiave API e l'URL dell'endpoint REST.

Nota

I codici delle impostazioni locali di Braze devono utilizzare i trattini bassi (ad esempio, en_US), non i trattini. I trattini causano errori nella creazione dei lavori. Verifica i codici delle impostazioni locali in Impostazioni dell'area di lavoro > Impostazioni locali multilingue in Braze prima di completare la migrazione.

Differenze tra le funzionalità

Il nuovo connettore Braze aggiunge quanto segue:

  • Campagne e Canvas sono disponibili direttamente per la localizzazione, non solo i modelli di email HTML.

  • I modelli drag-and-drop sono supportati quando vi si accede tramite Campagne o Canvas.

  • Le varianti dei codici delle impostazioni locali (de-DE rispetto a de-de, trattini bassi rispetto ai trattini) vengono gestite automaticamente tramite la mappatura linguistica unificata.

  • Le mappature personalizzate delle impostazioni locali sono configurabili per ciascun connettore.

Da Contentful (Entry-Level) Legacy e Contentful (Field-Level) Legacy a Contentful 2.0

Autenticazione

Reinserisci le credenziali Contentful durante la configurazione del connettore Contentful 2.0: ID dello spazio, token dell'API Content Delivery e token dell'API Content Management.

I clienti Contentful i cui dati sono ospitati nell'UE devono selezionare l'endpoint di autenticazione UE durante la configurazione. Il connettore legacy era configurato nel codice per utilizzare esclusivamente l'endpoint statunitense.

Differenze tra le funzionalità

Contentful 2.0 aggiunge quanto segue:

  • Le voci inline incorporate (token di prezzo, stringhe riutilizzabili e collegamenti inline nel testo formattato) appaiono come segnaposto visibili e spostabili. In Contentful (Legacy) venivano rimosse completamente dal payload di traduzione.

  • Gli URL nei collegamenti Markdown sono visibili e modificabili se configurati a tale scopo.

  • I campi di tipo oggetto JSON sono disponibili per la localizzazione.

  • L'autenticazione per il data center UE è supportata.

Migrazione della creazione automatizzata dei progetti

Il flusso di migrazione della creazione automatizzata dei progetti (APC) è lo stesso per tutti e tre i connettori. Gli APC devono essere migrati uno alla volta.

Per migrare un APC:

  1. Vai su Impostazioni, scorri verso il basso fino alla sezione Automazione e fai clic su Creazione automatizzata del progetto.

  2. Seleziona un APC da migrare e fai clic su Clona per duplicarlo.

  3. Nel duplicato, seleziona la cartella del nuovo connettore.

  4. Al momento del salvataggio, seleziona Solo file nuovi e aggiornati.

  5. Avvia l'APC originale (vecchio) un'ultima volta per assicurarti che tutti i lavori previsti vengano creati.

  6. Disattiva il vecchio APC.

Nota

Se il passaggio 5 ha creato un progetto, completa la traduzione di quel progetto come di consueto, quindi elimina il vecchio APC.

La clonazione di un APC crea un nuovo progetto continuo indipendente. Le analisi continuative e la scheda Finanze del nuovo progetto ripartono da zero; la cronologia di elaborazione rimane nel vecchio progetto, quindi scarica tutte le analisi necessarie per la reportistica prima di eliminare il vecchio APC.

Il vecchio progetto continuo resta operativo finché il suo APC non viene disattivato al passaggio 6. Una volta disattivato, il progetto smette di ricevere aggiornamenti dalla sorgente, ma i lavori aperti possono ancora essere completati ed esportati come di consueto. Poiché un APC collegato a un progetto attivo non può essere eliminato, elimina il vecchio APC solo dopo che il suo progetto è stato completato.

Questo articolo ti è stato utile?
★ ★ ★ ★ ★

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.