Testo bidirezionale (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Il testo in un documento che va da sinistra a destra (LTR) e da destra a sinistra (RTL) è considerato bidirezionale.

Esempio:

L'inclusione di parole in lingua inglese in un testo altrimenti arabo; parole inglesi lette da sinistra a destra con il testo rimanente letto da destra a sinistra.

• Le lingue da destra a sinistra sono completamente supportate.

• Il testo LTR e RTL viene riconosciuto automaticamente nell'Editor.

• Per contrassegnare il testo neutro (numeri, spazi, punti, ecc.) come RTL o LTR, segui questi passaggi:

1. Nell'editor, seleziona il testo da contrassegnare.

2. Dal menu Modifica selezionare Inserisci simbolo.

3. Selezionare Segno da sinistra a destra (CTRL+ALT+SHIFT+L) o Segno da destra a sinistra (CTRL+ALT+SHIFT+R).

Il testo selezionato viene contrassegnato come specificato e la marcatura può essere visualizzata nella destinazione attivando Mostra caratteri nascosti nel menu Formato.