Testo bidirezionale (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Il testo in un documento che va da sinistra a destra (LTR) e da destra a sinistra (RTL) è considerato bidirezionale.

Esempio:

L'inclusione di parole di lingua inglese in un testo altrimenti arabo; le parole inglesi vengono lette da sinistra a destra con il testo rimanente letto da destra a sinistra.

• Le lingue da destra a sinistra sono completamente supportate.

• Il testo LTR e RTL viene riconosciuto automaticamente nell'editor.

• Per contrassegnare il testo Neutro (numeri, spazi, punti, ecc.) come RTL o LTR, procedi nel seguente modo:

1. Nell'editor selezionare il testo da contrassegnare.

2. Dal menu Modifica selezionare Inserisci simbolo.

3. Selezionare Segna da sinistra a destra (CTRL+ALT+SHIFT+L) o Segna da destra a sinistra (CTRL+ALT+SHIFT+R).

Il testo selezionato viene contrassegnato come specificato e la marcatura può essere visualizzata nella destinazione con l'opzione Mostra caratteri nascosti attivata sotto il menu Formato.