.DITA - Darwin Information Typing Architecture (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Un modello di dati XML per authoring e pubblicazione. È un formato standard definito e mantenuto dal Comitato Tecnico OASIS DITA.

Il contenuto dei tag del file di origine può essere visualizzato nell'Editor facendo clic su Espandi i tag sotto l'intestazione Tag nel menu Modifica e modificato facendo clic su F2.

Tipi di file

• .DITA

• .DITAMAP

Opzioni d'importazione

Le impostazioni predefinite sono secondo gli standard di formato .

• Aggiungi elementi traducibili

Gli elementi predefiniti traducibili saranno importati.

• Aggiungi elementi non traducibili

Gli elementi predefiniti non traducibili saranno saltati.

• Aggiungi elementi in linea traducibili

Gli elementi predefiniti in linea traducibili saranno importati.

• Aggiungi elementi in linea non traducibili

Gli elementi predefiniti in linea non traducibili saranno importati.

• Converti in tag Phrase