.IDML - Adobe InDesign (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Le pagine di indice per la traduzione si trovano alla fine del documento importato. Per avere una pagina di indice tradotta nel file .IDML completato, aprite il documento in Adobe InDesign e rigenerate la pagina di indice.

Solo le immagini incorporate vengono trasferite nel file Completato

Tipi di file

• .IDML

Opzioni d'importazione

• Estrai note

• Semplifica codici

Rimuove l'eccessiva formattazione del testo dal lavoro e dal file completato.

• Estrai spread master

• Estrai livelli bloccati

• Estrai livelli invisibili

• Estrai testo condizionale nascosto

• Importa destinazione collegamento ipertestuale

La destinazione del collegamento ipertestuale verrà importata come testo traducibile

• Mantieni il kerning

Importa i tag di formattazione kerning

• Mantieni il tracking

Importa i tag di formattazione del tracking

• Sostituisci font

• Rimuovi gli elementi XML

Rimuove gli elementi XML speciali dalle storie di InDesign prima di convertire il file per la traduzione. Saranno presenti meno tag di formattazione. Anche gli elementi XML vengono rimossi dal file completato.

• Estrai variabili

• Estrai numeri di pagina

• Font di destinazione

Se non viene immesso il nome del font, verranno utilizzati i font predefiniti per le seguenti lingue:

• Cinese (Taiwan)

PMingLiu

• Cinese

SimSun

• Arabo

Arial

• Thai

Tahoma

• Ebraico

Arial

• Vietnamita

Arial

• Giapponese

MS Mincho

• Coreano

Arial Unicode MS

• Converti in tag Phrase

Il testo corrispondente verrà convertito in tag Phrase usando regexp.