.YAML (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I limiti possono essere applicati ai file .YAML. Vengono importati solo dati stringa, mentre le chiavi con soli valori numerici vengono ignorate. Inserisci i numeri tra virgolette per importare chiavi con soli valori numerici.

Tipi di file

• .YAML

• .YML

Importa opzioni

• Analizza i messaggi ICU

I messaggi ICU vengono automaticamente convertiti in tag. I file con messaggi ICU non possono contenere elementi in linea.

• Usa sottofiltro HTML

Importa i tag HTML contenuti nel file. I tag possono quindi essere utilizzati con le impostazioni HTML per importare file.

• Usa il sottofiltro Markdown

Quando questa opzione è abilitata, alcune impostazioni per importare file Markdown avranno la precedenza sulle impostazioni YAML. Per esempio, la regexp per convertire in Phrase tag dovrebbe essere specificata nelle impostazioni di Markdown, poiché quella impostata per .YAML non avrà effetto.

• Aggiorna la dichiarazione della lingua nei file completati

Sostituisci l'elemento radice contenente la lingua di origine con il codice della lingua di destinazione nei file YAML completati.

Codici supportati:

• Converti in tag di Phrase TMS

Applica espressioni regolari per convertire testi specifici in tag.

• Importa solo chiavi specifiche (usa regexp)

• Escludi valori specifici (usa regexp)

• Nota di contesto

Il contenuto corrispondente viene visualizzato nelle note di contesto.

• Chiave di contesto

Specificare una chiave di contesto che viene salvata con il segmento nella memoria di traduzione e utilizzata per la corrispondenza contesto.