Automazione

Servizi (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I servizi vengono utilizzati nei TMS) e nella creazione di progetto automatizzato APC (TMS) (legacy). Definiscono un prodotto di servizio messo a disposizione del richiedente con parametri impostati come lingue disponibili, unità di fatturazione, tariffe, ecc. Funzionano come modelli applicati a progetti creati automaticamente.

Imposta servizi

Per configurare i servizi, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Automazione.

2. Fare clic su Servizi.

Si apre la pagina Servizi.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Compila i campi obbligatori:

• Un nome pubblico e privato

Il nome pubblico viene visualizzato nel portale con il nome privato come nome interno.

• Tipo di servizio

La traduzione professionale è l'unica opzione.

• Lingue di origine e di destinazione

• Selezionare i modelli di progetto appropriati da utilizzare quando si seleziona questo servizio. Aggiungi solo modelli con lingue adatte alle lingue del servizio.

Se sono selezionati più modelli, il sistema selezionerà quello che meglio si adatta alla selezione dal Servizio; un modello EN->DE non sarà utilizzato per le traduzioni EN->FR.

Anche i passaggi del flusso di lavoro nel modello devono essere impostati nel servizio.

• Committenti

• Non disponibile in tutte le edizioni.

I progetti creati tramite questo Servizio includeranno i passaggi del flusso di lavoro specificati.

I passaggi del flusso di lavoro nel Servizio devono contenere gli stessi o più passaggi del modello di progetto.

• Data di scadenza lavoro

• Schema data di scadenza

La data di scadenza verrà calcolata automaticamente (il selettore di date sarà disabilitato nella pagina pubblica del portale del richiedente).

• Finanza

Opzioni di analisi e creazione del preventivo.

Seleziona anche Crea per fornitore se consenti ai fornitori di accedere ai dati finanziari.

• Schema di tariffa netta

• Unità di fatturazione

• Listino prezzi

5. Fare clic su Salva.

Il nuovo Servizio è stato aggiunto all'elenco.