.DBK -DocBook (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

DocBook è un linguaggio di markup semantico per la documentazione tecnica. Si tratta di un formato standard definito e mantenuto dal Comitato Tecnico DocBook di OASIS.

Il contenuto dei tag del file di origine può essere visualizzato nell'Editor facendo clic su Espandi tag nel menu Strumenti e modificato facendo clic su F2.

Tipi di file

• .DBK

Opzioni d'importazione

Le impostazioni predefinite sono conformi agli standard del formato .

• Aggiungi elementi traducibili

Gli elementi predefiniti traducibili saranno importati.

• Aggiungi elementi non traducibili

Gli elementi predefiniti non traducibili saranno saltati.

• Aggiungi elementi in linea traducibili

Gli elementi predefiniti in linea traducibili saranno importati.

• Aggiungi elementi in linea non traducibili

Gli elementi predefiniti in linea non traducibili saranno importati.