Gestione dei costi

Listini prezzi (TMS)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

I listini prezzi vengono utilizzati per calcolare utilizzati nei portali del richiedente e vengono creati da project manager e amministratori.

Nelle edizioni Team, Ultimate ed Enterprise i preventivi possono essere creati manualmente dalle analisi e i listini prezzi possono essere selezionati.

I listini prezzi predefiniti modificabili per EUR e USD sono precompilati nella pagina Listini prezzi.

Crea un listino prezzi

Per creare un listino prezzi, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Finanza e fare clic su Listini prezzi.

Si apre la pagina dei listini prezzi.

2. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

3. Fornisci un nome, una valuta, un'unità di fatturazione e se questo sarà il listino prezzi predefinito durante la creazione di un nuovo progetto.

4. Fare clic su Salva.

Il nuovo listino prezzi viene salvato e viene visualizzata la tabella dei listini prezzi.

Modifica listino prezzi e aggiungi combinazioni linguistiche

I listini prezzi possono essere aggiunti, eliminati, clonati, importati ed esportati (.XLSX) dalla pagina Modifica listino prezzi. Quando si applicano manualmente i prezzi, aggiungere valori con una virgola o un punto decimale secondo le convenzioni per i numeri decimali della lingua di visualizzazione. Se un listino prezzi viene importato da un .XLSX con valori che contengono una virgola decimale, tali valori vengono ignorati e non importati.

Per modificare un listino prezzi e aggiungere combinazioni linguistiche, segui questi passaggi:

1. Creare un nuovo listino prezzi o fare clic sul nome di un listino nella pagina Listini prezzi.

La tabella del listino prezzi viene visualizzata nella pagina Crea listino prezzi o Modifica listino prezzi.

2. Fare clic su Aggiungi combinazione linguistica.

Vengono visualizzate le caselle di selezione Lingue di origine e Lingue di destinazione.

3. Seleziona le combinazioni linguistiche e fai clic su Aggiungi.

Le combinazioni vengono visualizzate nella tabella del listino prezzi.

4. Applica i prezzi.

I valori aggiunti vengono salvati automaticamente nel listino prezzi.