-
Piani Team, Professional, Business ed Enterprise
Mettiti in contatto con il reparto vendite per dubbi relativi alle licenze.
I preventivi vengono creati da un'analisi utilizzando uno schema di tariffa netta (opzionale), un listino prezzi ed eventuali passaggi del flusso di lavoro definiti e prezzati. I preventivi possono essere inviati via email a un fornitore o a un richiedente, esportati in un report e visualizzati da una pagina del .
I preventivi eliminati non possono essere ripristinati.
Phrase offre due tipi di preventivo:
-
Preventivi creati automaticamente
Disponibile in tutti i piani a pagamento. Quando si utilizza il portale richieste, le informazioni sui prezzi impostate nel servizio del portale tramite il listino prezzi verranno utilizzate per creare un preventivo e verranno visualizzate ai richiedenti prima che il lavoro venga effettivamente inviato. I preventivi vengono creati automaticamente anche quando si utilizza la creazione automatizzata del progetto.
-
Preventivi creati manualmente
I project manager con piani Team, Ultimate o Enterprise possono creare manualmente preventivi nel progetto. L'analisi deve essere generata prima di creare manualmente un preventivo. I preventivi non possono essere creati da un'analisi generata da un'altra organizzazione.
Una volta che il richiedente approva il prezzo e invia il lavoro, il preventivo viene elencato nel progetto, dove il tipo sarà sempre committente e lo stato sarà sempre Approvato.
La tabella preventivi elenca tutti i preventivi associati a un progetto e gli Strumenti per lavorarci. Dalla tabella , i preventivi possono essere aggiunti, inviati via email ed eliminati.
Per creare un preventivo, seguire questi passaggi:
-
Da una pagina del progetto, fare clic su Aggiungere preventivo nella tabella .
Si apre la pagina .
-
Fornire un nome per il preventivo. Se lasciato vuoto, verrà denominato Preventivo n. 1.
-
Selezionare quali predefiniti verranno inclusi nel preventivo.
-
Se sono richiesti , aggiungere il nome del passaggio e fare clic su Aggiungere. I passaggi aggiunti verranno salvati nell'elenco a discesa per un uso futuro.
I passaggi aggiuntivi vengono calcolati solo su base oraria ed è consentito un massimo di cinque passaggi aggiuntivi.
-
Selezionare un dall'elenco a discesa (traduttore o vendor).
Il preventivo sarà visibile al fornitore selezionato nel suo profilo e sarà elencato nella dashboard dei preventivi.
Se la condivisione non è richiesta, lasciare questo campo vuoto.
-
Selezionare un dall'elenco a discesa.
-
e vengono impostate automaticamente in base al listino prezzi selezionato.
-
Se necessario, selezionare una .
-
Se ne è disponibile più di una, selezionare un' dall'elenco a discesa.
-
Fai clic su Avanti.
Si apre la pagina .
-
Selezionare le combinazioni linguistiche e i prezzi da includere nel preventivo. Selezionare l'opzione per applicare lo stesso prezzo a tutte le combinazioni.
-
Fai clic su Avanti.
Se sono stati aggiunti passaggi del flusso di lavoro aggiuntivi, la pagina apre le stesse opzioni e requisiti della pagina .
-
Fai clic su Avanti.
Si apre la pagina .
-
Se il prezzo viene accettato:
-
Fai clic su Salva.
Si apre la pagina del progetto e il preventivo viene aggiunto alla tabella .
-
Fare clic su Save & email.
Si apre la pagina del progetto, il preventivo viene aggiunto alla tabella e inviato tramite e-mail al fornitore selezionato.
-
-
Se sono necessarie modifiche, fare clic su Previous per tornare alle pagine precedenti nella finestra di dialogo di creazione del preventivo.
Per modificare un preventivo, selezionare il preventivo tramite la casella di controllo accanto al numero del preventivo e fare clic sul pulsante Edit.
Se un project manager modifica il prezzo del preventivo creato tramite il submitter portal:
-
Inviare una notifica e-mail al richiedente utilizzando il Quote Updated email template con un collegamento al nuovo preventivo.
Una volta inviata l'e-mail, lo stato del preventivo viene modificato in For Approval.
-
Il richiedente apre il nuovo preventivo e decide di Approve o Decline le nuove informazioni sui prezzi.
Una volta che il richiedente reagisce al nuovo prezzo, viene inviata una notifica e-mail al project manager e lo stato del preventivo cambierà in Approved o Declined.