HubSpot (TMS)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

• Piano Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Il connettore HubSpot consente il download di contenuti di origine e il caricamento di traduzioni da/verso HubSpot Marketing Hub per i seguenti tipi di contenuti:

• Pagine del sito web

• Landing page

• Temi

• Post del blog

• E-mail

• Moduli (solo i moduli di pagina incorporati e autonomi sono supportati a causa delle limitazioni API)

• File

Nota

I codici delle lingue zh_hans_cn e zh_hant_tw non sono supportati da HubSpot e sono mappati rispettivamente su zh-Hans e zh-Hant.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online. Sono elencati solo i documenti che corrispondono alla lingua di origine del connettore o che non hanno alcuna lingua impostata.

• Configurare il portale del richiedente consentendo ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online. Sono elencati solo i documenti che corrispondono alla lingua di origine del connettore o che non hanno alcuna lingua impostata.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC.

Impostazioni HubSpot

Non sono necessarie modifiche.

Impostazioni di Phrase TMS

Importante

Se si accede da un dominio personalizzato (ad esempio mydomain.phrase.jp), aprire una finestra del browser in incognito e accedere tramite cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com per applicare l'autenticazione richiesta per la creazione o il salvataggio del connettore. Dopo aver salvato, il connettore è accessibile tramite il dominio personalizzato.

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fai clic su Connetti a HubSpot.

Si apre la pagina di login di HubSpot.

5. Accedi a HubSpot e seleziona un account.

Nota

L'accesso tramite Google o Microsoft non è supportato.

Un segno di spunta apparirà nella configurazione del connettore se la connessione è riuscita. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.

6. Scegli come devono essere organizzati i file di destinazione in HubSpot:

• Come gruppi multilingue - le pagine tradotte sono collegate alla pagina mastro e formano un gruppo linguistico. Questa opzione è supportata solo per le pagine di destinazione e sito Web. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione HubSpot.

• Come documenti separati, le pagine tradotte vengono archiviate come elementi di pari livello. Il codice della lingua aggiunto al nome della loro pagina interna differenzia le singole traduzioni (ad es. Homepage [de]).

7. Seleziona lo stato di pubblicazione delle traduzioni.

8. Impostare la lingua di origine.

• Questa lingua deve corrispondere alla lingua di origine del progetto e dovrebbe corrispondere alla lingua primaria del sito HubSpot configurata nelle impostazioni di Domini e URL di HubSpot.

9. Fare clic su Salva.