Microsoft SharePoint Online (TMS)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

• Piani Team, Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Microsoft SharePoint Online è un servizio di file hosting basato su cloud per l'archiviazione e la gestione di molti tipi di file.

Il connettore Microsoft SharePoint Online consente il download di contenuti di origine e il caricamento di traduzioni da/verso il server SharePoint.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Tutti i file vengono importati quando una cartella è monitorata.

Impostazioni di SharePoint

È necessario un account Microsoft di tipo Lavoro o Scuola, gli account personali non possono essere utilizzati. Non sono necessarie modifiche.

Impostazioni di Phrase TMS

Importante

Se si accede da un dominio personalizzato (ad esempio mydomain.phrase.jp), aprire una finestra del browser in incognito e accedere tramite cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com per applicare l'autenticazione richiesta per la creazione o il salvataggio del connettore. Dopo aver salvato, il connettore è accessibile tramite il dominio personalizzato.

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fornire URL del sito SharePoint.

A seconda dell'impostazione:

• hostname (e.g. https://james007.sharepoint.com/)

• include /sites/<my-site-name>/ (ad es. https://james007.sharepoint.com/sites/skyfall/)

5. Fare clic su Connetti a SharePoint.

Verrà visualizzata una finestra popup o una nuova scheda che richiede l'autorizzazione di SharePoint.

6. Fare clic sul pulsante Avanti.

In caso di successo, la finestra/scheda scomparirà e accanto al pulsante Connetti a Sharepoint verrà visualizzato un piccolo segno di spunta. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.