Microsoft SharePoint Online (TMS)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

Disponibile per

• Piani Team, Ultimate ed Enterprise (legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Microsoft SharePoint Online è un servizio di file hosting basato su cloud per l'archiviazione e la gestione di molti tipi di file.

Connettore Microsoft SharePoint Online consente il download del contenuto di origine e il caricamento delle traduzioni da/verso il server SharePoint.

Casi d'uso

Esistono una serie di casi d'usare per il connettore:

• I project manager possono Aggiungi file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale richiedente per consentire ai richiedenti di Aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Usare la creazione di progetto automatizzato (APC) per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell’ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati alla prima esecuzione di APC. Tutti i file vengono importati quando viene monitorata una cartella.

Impostazioni SharePoint

È necessario un account Microsoft di tipo lavorativo o scolastico, gli account personali non possono essere utilizzati. Non sono necessarie modifiche.

Impostazioni Phrase TMS

Importante

Se si accede da un dominio personalizzato (ad es. mydomain.phrase.jp), aprire una finestra del browser in incognito e accedere tramite cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com per applicare l’autenticazione richiesta per la creazione o il salvataggio del connettore. Dopo aver salvato, è possibile accedere al connettore tramite il dominio personalizzato.

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina dei connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fornire l'URL del sito SharePoint.

A seconda della configurazione:

• hostname (e.g. https://james007.sharepoint.com/)

• include /sites/<my-site-name>/ (ad es. https://james007.sharepoint.com/sites/skyfall/)

5. Fare clic su Connetti a SharePoint.

Verrà visualizzata una finestra popup o una nuova scheda che richiede l'autorizzazione SharePoint.

6. Clicca sul pulsante Avanti.

In caso di successo, la finestra/scheda scomparirà e apparirà un piccolo segno di spunta Avanti al pulsante Connetti a SharePoint. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.

7. Fai clic su Salva.