Amazon S3 (TMS)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

• Piani Team, Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Amazon S3 (Amazon Simple Storage Service) è un servizio che fornisce archiviazione di oggetti tramite un'interfaccia di servizio web. Amazon S3 può essere utilizzato per archiviare qualsiasi tipo di oggetto, il che consente utilizzi come archiviazione per applicazioni Internet, backup e ripristino, disaster recovery, archivi di dati, data lake per analisi e archiviazione cloud ibrida.

Quando connesso, l'accesso viene dato a tutti i bucket a cui l'utente connesso ha accesso.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Tutti i file vengono importati quando una cartella è monitorata.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Impostazioni di Amazon S3

1. Accedi alla console AWS.

2. Navigare per identificare e accedere.

3. Seleziona l'utente per l'accesso.

4. Fare clic sulla scheda Credenziali di sicurezza.

5. Fare clic su Crea chiave accesso.

Si apre la finestra Crea chiave di accesso.

6. Copia sia l'ID chiave accesso che la chiave di accesso. L'IS e la chiave sono in uso nelle impostazioni di Phrase.

Le impostazioni minime di autorizzazione devono includere le seguenti azioni:

• s3:PutObject

• s3: GetObject

• s3:ListAllMyBuckets

• s3: ListBucket

Impostazioni di Phrase TMS

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fornisci l'ID Chiave di accesso.

5. Fornisci la chiave di accesso.

6. Fare clic su Test connessione.

• In caso di successo, accanto al pulsante Test connessione appare un piccolo segno di spunta.