Automazione

Modelli di progetto (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Un modello di progetto viene utilizzato nella creazione del progetto. La ripetizione dei criteri di progetto viene mantenuta per i clienti abituali, i progetti condivisi con i vendor o i progetti creati con il portale richiedente. Usare un modello semplifica il processo di invio e riduce gli errori.

Crea un modello di progetto

I modelli di progetto vengono creati da progetti esistenti.

Per salvare un progetto corrente come modello, segui questi passaggi:

1. Apri un progetto esistente.

2. Fai clic su Salva come e seleziona Salva come modello.

Si apre la pagina Crea modello progetto.

3. Fornisci un nome e modifica le impostazioni progetto se necessario.

4. Fare clic su Crea.

Modello viene aggiunto l'elenco di modelli di progetto.

Nota

I traduttori non vengono salvati dal progetto. Possono essere aggiunti manualmente modificando il modello.

Gestisci modelli di progetto

Per modificare un modello di progetto, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Automazione e fare clic su Modelli di progetto.

Si apre la pagina Modelli di progetto.

2. Fai clic su un modello.

Si apre la pagina Modifica modello progetto.

3. Modifica impostazioni progetto e fai clic su Salva.

Le modifiche vengono applicate al modello selezionato.

La modifica delle impostazioni in un modello di progetto non influisce sulle impostazioni dei progetti esistenti creati sulla base di tale modello.

Gli Strumenti elenco nell'angolo in alto a destra dell'elenco servono per ordinare, filtrare e personalizzare l'elenco dei modelli di progetto.

Uso dei modelli di progetto

Per creare un nuovo progetto utilizzando un modello, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Progetti fare clic su Nuovo progetto.

Si apre la pagina Crea progetto.

2. Dal campo Usa modello selezionare un modello dall'elenco a discesa.

Il progetto è popolato dalle opzioni specificate nel modello.

3. Modifica le opzioni se necessario.

4. Fare clic su Crea.

Viene creato un nuovo progetto con opzioni specifiche.

Assegna fornitori da un modello

I progetto manager possono assegnare fornitori (traduttori o vendor) a ciascuna fase del flusso di flusso di lavoro del progetto utilizzando un modello di progetto esistente.

Il numero di passaggi del flusso di flusso di lavoro e la lingua di origine nel modello di progetto scelto devono corrispondenza a quelli del nuovo progetto o il modello di progetto non verrà visualizzato nell'elenco. Le lingue di destinazione possono essere diverse, ma almeno una delle lingue di destinazione deve essere la stessa.

L'assegnazione di fornitori da un modello non sovrascriverà le assegnazioni esistenti. Possono essere assegnati fornitori da più modelli purché i modelli corrispondenza ai criteri.

Per assegnare un fornitore da un modello, segui questi passaggi:

1. Dalla tabella lavori selezionare lavori specifici da assegnare fornitori.

Nota

I fornitori possono essere assegnati a un massimo di 100 lavori contemporaneamente.

Ripeti questo passaggio per assegnare fornitori batch a più di 100 lavori.

2. Fare clic su Strumenti e selezionare Assegna fornitori da un modello.

Si apre la finestra Assegna fornitori da un modello.

3. Seleziona un modello di progetto dal menu a discesa e facoltativamente Applica fornitori ai soli lavori selezionati.

Viene visualizzato un elenco di passaggi del flusso di lavoro definiti e potenziali fornitori. Facendo clic sul passaggio del flusso di lavoro vengono visualizzati i dettagli del fornitore.

4. Fai clic su Assegna.

Ai lavori selezionati vengono assegnati fornitori del modello selezionato.