Tipi di file personalizzati (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I tipi di file personalizzati basati su .XML, .TXT, .HTML o .JSON definiti in base al nome file e all'estensione possono essere rilevati e importati automaticamente. Una volta definita, la definizione può essere utilizzata per importare quel tipo di file in batch durante la creazione di un lavoro.

Per aggiungere un tipo di file personalizzato, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Settings Setup_gear.png, scorrere fino alla sezione Impostazioni progetto e fare clic su Tipi di file personalizzati.

Si apre la pagina Tipi di file personalizzati.

2. Fare clic su Crea.

Si apre la pagina Crea tipi file personalizzati.

3. Fornire nome, nome file ed estensione e tipo file.

Se viene fornito un nome di file specifico, verranno importati solo i file che corrispondono a tale nome ed estensione.

Esempio:

this_file.flpgl importerà solo i file con questo nome specifico.

.*flpgl importerà qualsiasi file con estensione .flpgl.

4. Fare clic su Settings_expand.png accanto al tipo di file per fornire le impostazioni predefinite di importazione.

5. Fare clic su Settings_expand.png accanto al set di caratteri per definire la codifica, se necessario.

6. Fare clic su Crea.

7. Definizione viene aggiunto l'elenco dei tipi di file.