Bitbucket Cloud (TMS)

• Piani Business ed Enterprise

Disponibile per

• Piani Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Suggerimento

Per informazioni sull'integrazione di Bitbucket in Phrase Strings, consulta Bitbucket (Strings).

Bitbucket Cloud connector consente il download di file di origine e il caricamento di file di destinazione direttamente da / verso l'archivio Bitbucket Cloud. Il connettore utilizza Bitbucket Cloud API per implementare l'integrazione e consente l'accesso a tutti gli archivi associati a un account Bitbucket Cloud.

Utilizzare Bitbucket Server Connector per installazioni Bitbucket self-hosted.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica delle dimensioni del file nei file o in una cartella monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Tutti i file vengono importati quando una cartella è monitorata.

• Usare il Git se è necessario monitorare un'intera sottodirectory.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso. I file di traduzione di destinazione possono essere archiviati solo nello stesso branch del file di origine.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Suggerimento

Se i requisiti sono:

• Limitare l'accesso di Phrase a un unico archivio.

• Utilizzo di una chiave SSH per l'autenticazione.

• Monitoraggio di un'intera sottodirectory per una modifica nella creazione di progetto automatizzato (APC).

• Rilevamento delle modifiche del file in base alla data di ultima modifica anziché alla sola dimensione del file.

Utilizzare il Git per connettersi a Bitbucket .

Usa un nome utente e una password che devi configurare in Bitbucket in Impostazioni personali - Password app.

Impostazioni di Bitbucket Cloud

1. Accedi a Bitbucket Cloud nello stesso browser utilizzato per connetterti a Phrase.

2. Clicca su Il tuo profilo e impostazioni nell'angolo in basso a sinistra e seleziona Impostazioni BitBucket.

3. In Gestione accesso, seleziona Password app e clicca su Crea password app.

4. Fornisci un'etichetta.

5. Imposta le autorizzazioni come segue:

• Account: Leggi

• Archivio: Scriva, Admin.

6. Fare clic su Crea.

Ciò genera una password utilizzata per entrare nella configurazione del connettore.

Il token è visibile solo in questa fase e non sarà più visibile se la finestra è chiusa.

Impostazioni di Phrase TMS

Importante

Se si accede da un dominio personalizzato (ad esempio mydomain.phrase.jp), aprire una finestra del browser in incognito e accedere tramite cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com per applicare l'autenticazione richiesta per la creazione o il salvataggio del connettore. Dopo aver salvato, il connettore è accessibile tramite il dominio personalizzato.

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fai clic su Connetti a Bitbucket.

Apparirà una finestra popup o una nuova scheda che richiede l'autorizzazione.

5. Fare clic sul pulsante Autorizza Phrase.

In caso di successo, la finestra/scheda scomparirà e accanto al pulsante Connetti a Bitbucket apparirà un piccolo segno di spunta.