Git (TMS)

Disponibile per

• Piani Team, Business ed Enterprise

Disponibile per

• Piani Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Il connettore Git consente il download di file di origine e il caricamento di file di destinazione direttamente da / al repository Git. Phrase clona localmente l'archivio remoto e usa i comandi git per comunicare con l'archivio remoto.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online. Visualizza le modifiche inviate dall'ultimo commit facendo clic sul link Mostra al centro dello schermo.

• Configurare il portale del richiedente consentendo ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online. Visualizza le modifiche inviate dall'ultimo commit facendo clic sul link Mostra al centro dello schermo.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando viene rilevato un nuovo commit in file, cartelle o un'intera sottodirectory monitorata.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso. I file di traduzione di destinazione possono essere archiviati in un branch diverso rispetto ai file di origine.

• Quando APC è impostato per monitorare le sottocartelle, la cartella di destinazione avrà la stessa struttura delle sottocartelle della cartella di origine.

Se l'opzione Includi sottocartelle è selezionata in APC:

• Se si monitorano remoto e sottocartelle, nessun file viene importato la prima volta che viene eseguito APC. Se i file di origine vengono aggiornati o a queste cartelle vengono aggiunti nuovi file, APC crea un progetto e importa i file.

• Se si selezionano file specifici in una cartella remota, l'opzione viene ignorata e i file specificati vengono importati alla prima esecuzione.

Se l'opzione Includi sottocartelle non è selezionata in APC:

• Se una cartella remota è monitorata, tutti i file di quella cartella vengono importati.

• Se vengono monitorati file specifici, vengono importati solo questi file.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Impostazioni Git

Non sono necessarie modifiche.

Impostazioni di Phrase TMS

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Inserisci l’indirizzo dell’archivio nel campo URI repository.

• L'indirizzo dell'archivio è la stringa di connessione utilizzata per clonare l'archivio (ad es. git@gitlab.com:joe.doe/my-repo.git)

• Per accedere all’archivio deve essere raggiungibile da Internet.

5. Seleziona un metodo di autenticazione.

• Per l’accesso con password, inserisci nome utente e password o token se l’autenticazione di base non è supportata (ad esempio GitHub).

• Se si utilizza l'accesso con password, l'URI repository inizia con https:// (ad esempio https://github.com/joe.doe/my-repo.git).

• Il token di accesso personale deve disporre di diritti di lettura/scrittura appropriati.

• Per l'accesso alla chiave privata caricare la chiave privata e, facoltativamente, inserire la passphrase chiave privata.

• Se si utilizza una chiave privata, l'URI repository inizia con git@.

• Solo il formato legacy della chiave privata PEM è supportato quando si utilizza la chiave privata per l'autenticazione. Utilizzare l'opzione -m PEM durante la generazione della chiave privata.

6. Fornisci un messaggio di commit se necessario.

7. Fare clic su Test connessione.

Verrà visualizzato un segno di spunta se la connessione è riuscita. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.

8. Fare clic su Salva.