Microsoft OneDrive (TMS)

• Tutti i piani a pagamento

Microsoft OneDrive è un servizio di file hosting basato su cloud per l'archiviazione di documenti.

Il connettore Microsoft OneDrive consente il download di file di origine e il caricamento di file di destinazione direttamente negli archivi Microsoft OneDrive e Microsoft OneDrive for Business. Il connettore utilizza l'API OneDrive per implementare l'integrazione.

I file condivisi da altri utenti e presenti nella sezione Condiviso con te non sono supportati.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Nessun file viene importato quando una cartella è monitorata.

Impostazioni OneDrive

Non sono necessarie modifiche.

Impostazioni di Phrase TMS

Importante

Se si accede da un dominio personalizzato (ad esempio mydomain.phrase.jp), aprire una finestra del browser in incognito e accedere tramite cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com per applicare l'autenticazione richiesta per la creazione o il salvataggio del connettore. Dopo aver salvato, il connettore è accessibile tramite il dominio personalizzato.

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fare clic su Connetti a OneDrive.

In caso di esito positivo, accanto al pulsante Connetti a OneDrive viene visualizzato un piccolo segno di spunta. Un punto esclamativo rosso appare se non lo è. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.