Integrazioni (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Le integrazioni forniscono un modo per spostare i testi di traduzione tra profili Phrase, sistemi di gestione dei contenuti, piattaforme di automazione del marketing, archivi di codice sorgente e altri sistemi di terze parti.

I connettori funzionano in base al principio pull; il contenuto viene tirato per la traduzione.

I plugin funzionano in base al principio push; il contenuto viene inviato alla traduzione.

I connettori possono essere normalmente configurati solo dagli amministratori. Se non è possibile utilizzare il pulsante Aggiungi dall’archivio online, verificare con l’amministratore che sia stato configurato un connettore.

Per assistenza su integrazioni o connettori creati da terze parti, contattare il team di assistenza per lo sviluppatore.

Integrazioni supportate

Non ogni edizione include ogni integrazione. Se è necessaria un'integrazione, aggiornare il profilo o, nel caso di profili Enterprise, acquistare l'integrazione.

$ indica disponibile a un costo aggiuntivo. Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Plan

Starter

Libero professionista

Team

Professional

Azienda

Azienda

Archivio per uso personale

Google Drive

Microsoft OneDrive

Archivio per uso aziendale

Amazon S3

Box

Microsoft SharePoint Online

FTP

SFTP

Sistemi di controllo della versione

Bitbucket Cloud

Git

GitHub

GitLab

Strumenti di progettazione UI

Figma (Plugin)

CMS open source

Drupal (Plugin)

Joomla

WordPress

CMS aziendali

AEM (Plugin)

$

Contentful

$

$

Contentstack

$ (non disponibile nei piani LSP)

$

Kontent di Kentico

$ (non disponibile nei piani LSP)

$

Salesforce Knowledge

$

Salesforce Suite

$

Sitecore

$

$

Zendesk

$ (non disponibile nei piani LSP)

Software di automazione del marketing

Braze

$ (non disponibile nei piani LSP)

$ (non disponibile nei piani LSP)

$ (non disponibile nei piani LSP)

HubSpot

$

$

$

$

Marketo

$ (non disponibile nei piani LSP)

Data Warehouse

$

Integrazioni di terze parti

Esistono diverse integrazioni fornite da terze parti che si integrano con Phrase TMS. Per assistenza per queste integrazioni, contattare i loro fornitori.