Joomla (TMS)

Disponibile per

• Piani Team, Business ed Enterprise

Disponibile per

• Piani Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Joomla è un Content Management System (CMS) che consente agli utenti di creare e mantenere contenuti web.

Il connettore Joomla consente il download di articoli e categorie e il caricamento di traduzioni da / verso Joomla.

Versioni supportate

Joomla 3.7 o superiore.

Plugin supportati

• EasyBlog (solo post)

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC.

Impostazioni di Joomla

1. Installa le associazioni multilingue che fanno parte del plugin System - Language Filter.

2. Scaricare il connettore Phrase e seguire le istruzioni di installazione.

3. Vai al menu Componenti e seleziona Phrase Connector.

4. Copiare il token di Phrase Connector negli appunti.

Impostazioni di Phrase TMS

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Inserisci l'host che include il protocollo (ad esempio https://example.org/).

5. Incolla il token di Joomla nel campo Token.

6. Fare clic su Test connessione.

Verrà visualizzato un segno di spunta se la connessione è riuscita. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.