API Phrase TMS

Autenticazione API (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

La maggior parte delle chiamate API richiede di Usare un'autenticazione. Le API non Usare profilo utente speciali. Ogni API può essere chiamata per conto di qualsiasi Usare esistente utilizzando il suo Usare e password

Token

Prima di chiamare qualsiasi API che richieda di Usare un'autenticazione, chiamare l'API auth/login A ottenere un token di Autenticazione. Il token è valido per 24 ore e può essere Usato per tutte le chiamate successive. Non creare un nuovo token per ogni chiamata.

Nelle chiamate API successive, il token ottenuto viene Usato nell'intestazione Autorizzazione. Il campo del valore dell'intestazione viene introdotto con ApiToken seguito da uno spazio e dal token stesso.

Esempio:

ApiToken OKTiI2V7QqRDu0HADR2Fk2b9hCteI1pT06bOSk5OD8HSc3oCOHMzIgVtOtLV65hi

OAuth 2.0

Usa OAuth 2.0 nelle applicazioni invece di inviare token ad ogni chiamata.

A stabilire la connessione OAuth 2.0, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere fino Alla sezione Integrazioni e cliccare su OAuth App registrate.

Si apre la pagina delle OAuth App registrate.

2. Clicca Nuovo.

Si apre la pagina Crea app OAuth.

3. Fornire un nome, URI di reindirizzamento (callback) e una descrizione opzione.

4. Clicca Salva.

La pagina OAuth App registrate si apre con la nuova connessione nell’Elenco e un ID client associato.

L'ID viene Usato nell'applicazione che si connette A Phrase A stabilire la connessione. Viene archiviato nel database e viene Usato Ad associare le richieste al richiedente appropriato.

5. Usa questi URL con l'ID client generato per l'autorizzazione:

• URL Auth

https://cloud.memsource.com/web/oauth/authorize

• URL token

https://cloud.memsource.com/web/oauth/token

Se il tuo Profilo si trova nel datacenter statunitense, aggiungi ci prima di cloud.memsource.com, ad esempio https://us.cloud.memsource.com/web/oauth/authorize

6. Quando si autorizza, Usare il Profilo Amministratore per accedere e cliccare su Consenti.

L'applicazione è ora collegata e non sarà richiesta la chiamata API di Autenticazione.