FTP (TMS)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

• Piani Team, Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Il File Transfer Protocol è un protocollo di rete utilizzato per il trasferimento di file di computer tra un client e un server su una rete di computer. Il connettore FTP consente il download di file di origine e il caricamento di file di destinazione direttamente sul/dal server FTP.

Casi d'uso

Esistono diversi casi d'uso per il connettore:

• I project manager possono aggiungere file direttamente ai progetti da un archivio online.

• Configurare il portale del richiedente per consentire ai richiedenti di aggiungere file alle richieste direttamente dall’archivio online.

• Utilizza la creazione di progetto per creare automaticamente nuovi progetti quando si rileva una modifica nell'ultima data modificata per i file o le cartelle monitorati.

• I file selezionati vengono importati la prima volta che viene eseguito APC. Tutti i file vengono importati quando una cartella è monitorata.

• Questo connettore supporta l'impostazione assoluta del percorso.

• Imposta lavori continui per monitorare le modifiche ai file selezionati.

Impostazioni del server FTP

Non sono necessarie modifiche.

Impostazioni di Phrase TMS

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Integrazioni.

2. Clicca su Connettori.

Si apre la pagina Connettori.

3. Fare clic su Nuovo.

Si apre la pagina Crea.

4. Fornisci le seguenti informazioni:

• Nome host. Non include il protocollo (ad esempio file.example.com).

• Numero di porta (l'impostazione predefinita è 21).

• Nome utente FTP.

• Password FTP.

• Seleziona una preferenza di crittografia.

5. Fare clic su Test connessione.

Verrà visualizzato un segno di spunta se la connessione è riuscita. Un punto esclamativo rosso apparirà se non lo fosse. Passa il mouse sull'icona per visualizzare ulteriori dettagli.