API Phrase TMS

Tipi di dati (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Parametri richiesta

Tipo dati

Valore del campione

Descrizione

Set di caratteri

windows-1250

Qualsiasi Set di Set di caratteri supportato.

valuta

EUR

Qualsiasi .

datetime

2012-07-30 17:30

Data e ora nel Modulo yyyy-MM-dd HH:mm. Il fuso orario UTC viene sempre Usato quando si legge la data.

dominio (tipo)

348

Identificatore (proprietà ID) di un oggetto di dominio del Tipo specificato. Ad esempio, durante la creazione di un progetto, id (ad es. 348) viene ritornato nella struttura JSON. Questo identificatore può essere successivamente Usato A modificare lo stato del progetto impostando il Parametro progetto = 348.

enum(name)

Un valore da un insieme fisso di valori. Ogni insieme di valori (enum) ha un nome. Gli enum sono sempre maiuscoli.

file

Dati binari. L'intera richiesta deve essere inviata in Formato multipart/Modulo-dati. Esempi di codice in Java e C++.

exfile

Compatibile con il tipo di file. Accetta anche maniglie dal file AP.

jsonObject(type)

{'id': 'xyz' }

Un oggetto del Tipo specificato (rappresentato tramite notazione JSON). Vedi di seguito per una descrizione di Tipi particolari.

jsonObjectList(type)

[{ 'id': 'xyz' }]

Un Elenco di oggetti del Tipo specificato (rappresentati tramite notazione JSON).

lingua

it

Qualsiasi codice lingua supportato.

Elenco (tipo)

Un Elenco di valori di un altro Tipo. Quando si chiama un'azione API, l'Elenco viene definito utilizzando più volte lo stesso Nome Parametro (ad es. param=value1&param=value2).

stringa

Il mio progetto

La sequenza di caratteri (codifica UTF-8).

attività

RiYnxBD0xBY1lwhf1

Un identificatore di un'attività di Traduzione. Più parti lavoro (se sono state create da dividere la parte lavoro principale) possono condividere la stessa attività.

mappa (Tipo, Tipo)

Una mappa di chiavi e valori di un determinato Tipo. Quando si chiama un'azione API, la mappa viene definita utilizzando più volte lo stesso nome Parametro (ad es. map.key1=value1&map.key2=value2).

Risposta

Il Corpo di un HTTP può contenere questi Tipi di dati:

• JSON

Struttura dati (codifica UTF-8). Ogni chiamata API che ritorna JSON contiene un esempio di risposta.

• binario

Dati binari.

Attività vs. Parte lavoro

Compito

Un'attività rappresenta un lavoro di Traduzione (ad esempio file Da tradurre) in una lingua di destinazione. Se un lavoro viene caricato in più lingue di destinazione, viene creata un'attività indipendente per ogni lingua di destinazione.

Se un lavoro viene tradotto in più flussi di lavoro, ogni flusso di lavoro condivide la stessa attività ma differisce a livello di flusso di lavoro. (Questo è il motivo per cui alcune chiamate API hanno due argomenti per attività e livello.) Un identificatore di attività è composto da caratteri alfanumerici (ad es. RiYnxBD0xBY1lwhf1) mentre un livello è identificato da un numero intero (di solito 1-10). Il primo livello in ogni progetto che Usare flussi di lavoro ha sempre l'identificatore 1.

Lavori divisi in più parti avranno lo stesso ID attività e il Parametro isParentJobSplit sarà vero.

Lavoro

Un lavoro rappresenta un lavoro per lingua di destinazione e passaggi del flusso di lavoro. Ad esempio, un singolo file importato A un progetto con 2 passaggi del flusso di lavoro e 3 lingue di destinazione darà luogo a 6 lavori. Ogni lavoro può essere assegnato A un diverso Traduttore o avere una diversa data di scadenza o stato.

Ogni lavoro può anche essere diviso in più lavori che otterranno il proprio ID lavoro. Un lavoro è sempre unico.

Tipi di oggetto (Usati nei Parametri JSON)

TagMetadata {
  stringa id
  Tipo stringa
  contenuto stringa
  stringa transAttributes