Gestione dei progetti

Contenuto eliminato (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Lavori, progetti, analisi, modelli di progetto, servizi, portali richiedente, termbase, file e TM eliminati intenzionalmente o accidentalmente o che sembrano mancanti sono reperibili nel cestino. Se il contenuto viene eliminato per errore, è probabile che sia nel cestino.

I dettagli sulla conservazione dei dati sono forniti nella nostra politica di archiviazione.

Se un utente viene eliminato per errore e deve essere ripristinato, contattare l'assistenza tecnica.

Il cestino si trova nella sezione Strumenti in Impostazioni Setup_gear.png.

  • I dati eliminati vengono archiviati per 30 giorni, quindi eliminati definitivamente.

  • I singoli dati possono essere ripristinati entro questi 30 giorni tramite il pulsante Ripristina.

  • Tutti i dati nel cestino possono essere eliminati definitivamente tramite il pulsante Svuota cestino.

Questo articolo ti è stato utile?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.