-
Piani Team, Professional, Business, Enterprise e Software UI/UX
Mettiti in contatto con il reparto vendite per dubbi relativi alle licenze.
-
Piani Team, Ultimate ed Enterprise (legacy)
Contatta ilreparto vendite per dubbi relativi alle licenze.
La funzionalità Archivio aiuta a mantenere pertinente la pagina progetto. I progetti archiviati hanno lo stesso ciclo di vita dei progetti non archiviati.
Per archiviare un progetto, seguire questi passaggi:
-
Dalla pagina , selezionare il progetto da archiviare e fare clic su Archivia.
-
Verificare che il progetto debba essere archiviato.
-
Il progetto viene spostato nella pagina .
Un progetto archiviato non può essere visualizzato in dettaglio, eliminato da un utente, né è possibile accedere ai suoi lavori o analisi, né nell'interfaccia utente né tramite l'API. Per un progetto archiviato, all'utente è disponibile solo l'azione Ripristina.
Per ripristinare un progetto, seguire questi passaggi:
-
Dalla pagina Impostazioni
, nella sezione Strumenti fare clic su Progetti archiviati.
Si apre la pagina .
-
Selezionare il/i progetto/i da ripristinare.
-
Fare clic su Ripristina.
-
Verificare il ripristino.
-
I progetti selezionati, insieme a tutto ciò che contengono (lavori, analisi, ecc.), vengono riportati nella pagina .